Monika (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub mit Einschränkungen

Gut

Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber das ermöglicht trotzdem einen schönen Urlaub mit sehr freundlichem Service uns Tanja ist als Ansprechpartner unsere Nummer 1 gewesen. Die deutsche Sprache ist nicht so verbreitet und das empfinde ich als hinderlich besonders am Empfang. Es gibt nur einen sehr kleinen Raum für Koffer,und keine Möglichkeit, um sich vor Abreise nochmals frisch zu machen. Da hilft nur die Toilette. Auch die Anbieter von diversen Massagen usw am Strand sind sehr lästig. Die angrenzende Tauchschule ist Klasse! Essen und Sauberkeit sind gut, die Jungs am Strand / Steeg super nett und hilfsbereit.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Pharaoh Azur Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager