Bewertungen (4.602)

Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schöner Urlaub
Alles in allem einen tollen Urlaub von 10 Tagen verbracht. Der Strand mit Ebbe und Flut lädt leider nur zu gewissen Zeiten ein, aber durch einen Steg gelangt man an eine Stelle, an der man immer schwimmen kann. Schönes Hausriff, abgegrenzt so das man wirklich nur außen schwimmen sollte, sehr gut. Getränke für all inclusive immer verfügbar an vielen Stellen im Hotel. Gastro leider immer ziemlich überfüllt, laut und etwas chaotisch. Poolanlage wird ständig aufgeräumt und lädt auf jeden Fall zum Verweilen ein.
Anton & Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Bis sehr bald!!!
Ich war bis jetzt schon 15 Mal in diesem Hotel und freue mich schon wieder aufs "zurückkommen"! Im Moment muss natürlich, durch mangelnde Gästezahlen während der Pandemie, bei etlichem (wie auch in deutschen Hotels) gespart werden, aber ich bin sicher, dass sehr bald eine Verbesserung eintreten wird!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner Nebensaisonkurzurlaub, wiederholenswert!
Das Hotel samt Anlage war bestens geeignet für eine schöne Auszeit zwischen Weihnachten und Silvester. Bei einem nächsten Urlaub in Ägypten kommt es wieder in die engere Auswahl.
20.05. - 18.07.262 ERW
Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel mit Höhen und Tiefen
Riesengroße Anlage mit sehr gepflegtem Park. Hotel wird sukzessive erneuert, der Eingangsbereich ist bereits sehr ansprechend. Deutliches Übergewicht an osteuropäischen Gästen. WLAN ist nur im engsten Rezeptionsbereich vorhanden und dort äußerst schlecht. Hier besteht dringender Handlungsbedarf.
detlef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Angenehm ruhig, gutes Essen, Koktails, Schnorcheln
Eine weitläufige Anlage mit guten und besseren, immer sauberen Zimmern. Bei unserem Urlaub war es angenehm ruhig. Das zum Hotel gehörende Riff ist von der Meerseite sehr schön, Feuerfische, Schildkröten und andere fische verschiedenster Farben und Größen konnten wir beim Schnorcheln beobachten. Das Essen war in Ordnung, immer heiß und wurde schnell und regelmäßig aufgefüllt (gewechselt)
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Leider der totale Reinfall. Nie wieder!
Eine sehr große alte Hotelanlage, die zum Teil renoviert wurde. Da muss noch sehr viel Geld in die Hand genommen werden das man sich hier wirklich wohl fühlt. Der Strand ist miserabel. Das Hauseigene Riff haben wir nicht entdeckt. Unser Zimmer war groß aber renovierungsbedürftig. Wir haben im Urlaub noch nie so schlechtes Essen gehabt. Die Getränke im All inclusive Paket konnte man nicht trinken. Unser Zimmer wurde regelmäßig vergessen zu säubern. Die Toiletten in der Lobby waren regelmäßig verschmutzt. Viele…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Einfach nur abartig dieses Hotel, nie wieder,
Schlechtestes Hotel was ich je in Ägypten erlebt habe .NIE WIEDER das zehnte Mal in Hurghada aber sowas habe ich noch nie erlebt
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
IMMER IMMER WIEDER..
Es sollte ein kurzer Erholungsurlaub mit meiner betagten Mutter (im Rollstuhl) werden 👍👍👍👍👍.....Unsere Erwartungen wurden übertroffen,für uns war es perfekt...immer wieder.
MM(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Aufenthalt war okei
Hausriff ist super schön. Wir haben viele verschiedene Fische gesehen. Die Anlage ist sehr gross. Wir sind 15 Minut bis zum Strand und 2 Minuten bis zum Pool gegangen.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Einer der besseren Hotels in Hurghada
Das Hotel ist etwas außerhalb der Stadt. Hat einen eigenen Strandbereich mit 2 Stegen und Schnorchelbereich. All-inklusive, man kann nicht verhungern. Auch wenn anfangs einiges gewöhnungsbedürftig war.