Bewertungen (4.437)

Kasper Hendrik(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder,es war ein schöner Urlaub
Uns hat es sehr gefallen,Preis /Leistung gut.Sehr nette und motivierte Mitarbeiter.Bei der Auswahl der Mahlzeiten ist für jeden Geschmack etwas dabei.Die drei a´la Card Restaurants sind spitzenmäßig.Mit der Reinigung in unserem Bungalow waren wir sehr zufrieden.Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr schön,wenn man möchte wird man mit dem Club Car von A nach B gefahren.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Hotel 👍🏻
Sind zum 3 mal im Hotel und immer wieder begeistert die Anlage ist schön weitläufig. Das Hauseigene Riff eignet sich super zum Schnorcheln konnten sogar mit ner Schildkröte schwimmen
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Keine Schuhe im Bazar kaufen!!!!
ERSTENS!!! IM BASAR DES HOTELS BEIM SCHUHLADEN KEINE SCHUHE KAUFEN!!! Ich habe ein Adidas-Imitat gekauft 2x getragen und dann war der Schuh an den Seiten gebrochen! Kein Umtausch und keine Erstattung möglich!!!! Ansonsten ist das Hotel sauber, die Kellner sind überaus freundlich, Abend spielt ein Alleinunterhalter man kann tanzen und in der Lobby lernt man immer nette Leute kennen. Die Coctails sind lecker.... Was es zu bemängeln gibt, ist das Essen. Alles schmeckt fad und eintönig. Das Hausriff ist nicht mit…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Superhotel zum günstigen Preis alles war toll
Das Hotel ist sehr großzügig und parkähnlich angelegt. Zum Strand ist es ein schöner Spaziergang an dem man auch das Mittagessen einnehmen kann.Alles in einem ist die gesamte Anlage wunderbar. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Animation sehr gut. Das Essen ist reichhaltig und schmackhaft.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Ein wirklich tolles und ruhiges Hotel. Wir waren letztes Jahr auch schon hier und werden auf jedenfall wiederkommen. Das Servicepersonal ist super klasse und man fühlt sich rundum wohl.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mit Abstrichen kann man es weiterempfehlen.
Das Hotel und die Möbel sind in die Jahre gekommen. Es gab auch Bungalows, die wir nicht beurteilen können. Eine große Lobby, 2 À la carts Restaurants. Wir haben gehört der Anbieter hat erst gewechselt und es gibt Bemühungen zu renovieren bzw. zu erneuern. Auch wird immer wieder an neuen Angebote gearbeitet. Zum Beispiel kann man jetzt auch an der Standbar Frühstücken. Sehr gute Idee, damit nimmt man die Lautstärke und auch den Andrang aus dem Karnak-Restaurant.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsame Sonnenstunden mit Abstrichen.
Wir haben das Hotel spontan gebucht um einfach am Meer bei All Inklusive zu entspannen. Aufgrund der 5 Sterne hatten wir vielleicht höhere Erwartungen. Ich denke das Hotel erfüllt an und für sich seinen Zweck, wenn man mit einigen Abstrichen leben kann. Für den Preis ist es in Ordnung. Aber dennoch sind einige Verbesserungen nötig um den Sternen gerecht zu werden.
Beatrice(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Großes Haus, vielseitig,zum urlauben schön
Sehr große Anlage,gut aufgeteilt.Sauber und freundlich eingerichtet. Gäste aus China,Europa Ostblock staaten und Ägypter.viele Kinder.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schönes Hotel mit toller Lage
Das Hotel ist sehr groß und im ganzen sehr gepflegt. Aber etwas veraltet, von dem Mobiliar. Richtiger Service beim Essen mit Getränken oder am Pool gab es nicht, nur bei dem A la Carte Restaurants.
Alena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen definitiv wieder! Bis nächstes Jahr
Nach unserem ersten Urlaub in Ägypten letztes Jahr haben wir uns dieses Jahr bewusst wieder für das selbe Hotel entschieden. Eine tolle Anlage mit freundlichem Personal und allem was man sich wünschen kann.