Nils Eric (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Hier gibt's alles was Ägypten auszeichnet

Schönes Hotel, Zimmer war gut ausgestattet und sauber, phänomenales Hausriff. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich, so noch nie in Ägypten erlebt, selbst die Gärtner und Lifeguards waren sehr aufmerksam, freundlich und zu Späßen aufgelegt.

• Wir hatten Zimmer 117, im Haupthaus, mit Poolblick. Schönes Bad mit Dusche und Bidet, sowie Viel Ablagefläche für Kosmetika, Sonnencreme etc. Im Zimmer gab es einen Fernsehr mit ungewöhnlich gutem Empfang, im besonderen gab es einen Ägyptischen Sender auf englisch, welcher einen Knallerfilm nach dem anderen zeigte, so würde abends doch länger wach geblieben als ursprünglich gewollt. Alles sehr sauber und gepflegt

• Umfangreich , abwechslungsreich, mit themenabenden, auch ägyptisches essen. Ich habe also zugenommen und hatte dabei nicht mal ein magenkrummeln. Bekomme beim schreiben und dran denken direkt hunger

• Mein fünftes mal Ägypten und wirklich der beste Service den ich je in diesem Land erleben durfte. Die Barkeeper brachten mir auf anfrage arrabisch bei, und wussten nach 2 Tagen was ich trinke und fingen an die Getränke zu machen, wenn ich noch auf dem weg zu ihnen War. Im restaurat lief alles wie am schnürchen, Teller abräumen,Getränke an den platz alles in Windes eile und immer freundlich. Die Lifeguards welche auf dem Steg in einem Häuschen auf die schnorchler achten sind unfassbar nett, haben auf meine Sachen aufgepasst, tipps gegeben wo am Riff was ist. im Dezember kann es windig werden und mit dann nasser haut sehr kalt, also wurde mir stets ein heißer Tee von den beiden gemacht sobald ich aus dem Wasser kam. Mehr als nur Service wirklich herzlich und zwar weil die beiden so sind. Auch Tanja die guestrelation ,für uns deutschen, War super, sie lief täglich über die gesamte Anlage, sie hat uns jeden Tag kurz und diskret gefragt ob uns alles recht ist und ob es etwas gebe womit unser Urlaub noch schöner sein könnte. Da wir kein Internet hatten hat sich Tanja noch mal nur für uns über die tagesaktuellen ausreise bedingungen informiert und mir damit einen pcr test erspart, da gerüchte unter dem urlaubern kursierten der werde neuerdings auch für geimpfte gebraucht. Ungelogen, der beste Service den ich in ägypten erlebt habe und ich War schon in wesentlich teureren.

• Am südlichen Zipfel Hurgahda s gelegen, man braucht ca. 20 min in die Stadt. Vor dem Hotel gibt es eine recht lange Ladenzeile, wo man alles bekommt. Ich brauchte zb. Schnell einen Labello da meine Lippen durch die Sonne austrockneten, keine 5 min nach dieser Erkenntnis hatte ich ihn.

DAS HAUSRIFF Phänomenal, links vom langen steg ein sehr gut erhaltenes Riff es fällt auf ca 15 Meter ab und ist sehr Arten reich und knallbunt. Rechts vom steg ein ganz anderes Habitat eine flache seegrasweide, sehr weitläufig, hier kann man meeresschildkröten beim fressen beobachten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Nils Eric

Lieber Nils Eric, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Pharaoh Azur Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria