Bewertungen (4.436)

Karin und Mario(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Wir hatten ein anderes Hotel bei Tui gebucht, welches zu unserem Reisezeitpunkt geschlossen war und hatten uns als alternative für das Pharaoh Azur entschieden. Unsere Entscheidung haben wir nicht bereut. Das Hotel hat freundliche Mitarbeiter und hat eine weitläufige Gartenanlage, einen schönen Strand und ein schönes Hausriff.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Traumurlaub!
Wieder einmal ein unvergesslicher Urlaub! Liebe Menschen, leckeres Essen, tolles Hausriff, Ruhe, Sonne, Meer: Was will man mehr? Vielen Dank auch an das Hotel für die mehr als vorbildlichen Anti-Corona-Maßnahmen! Hier wird alles für einen entspannten Urlaub ohne Angst vor Ansteckung getan!!! Wir sehen uns wieder im Oktober!!!
Falk(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Schöner Standurlaub.
Sehr schöne Anlage mit viel Grünflächen und schönen Bungalows in Strandnähe. Gutes Essen und sehr freundlichem Personal.
Xenia(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Pharao Azur für ruhige Erholung mit Familie
Freundliches Personal, der Strand und die Anlage sehr sauber. Nach meiner Meinung das Hotel entspricht für gute 3+ Sterne.
Ray(46-50)Deutschland
Coole Anlage, für jeden was dabei. Empfehlenswert
Wir waren 22 Tage über die Feiertage 2020/2021 da und haben es richtig genossen. Wir wollten einfach nur entspannen und die Seele baumenlassen. Das Personal ist superfreundlich und ständig in Bewegung. Durch die aktuelle Lage bedingt hat das Hotel alle notwendigen Maßnahmen getroffen und strickt eingehalten.
Anton & Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein Gefühl wie "NACH HAUSE KOMMEN!"
Ich möchte der gesamten Crew des "Pharaoh Azur" danken, die alle dazu beigetragen haben, mir einen tollen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen! Vom Roomboy, über Fahrer der Club-Cars, Recreationpersonal, Guest-Relation, Servicepersonal, Küchenpersonal: Alle sind 24 Stunden täglich bemüht, einem den Urlaub unvergesslich zu gestalten! Unvorstellbar auch der Aufwand, der für den "Valentinstag" getrieben wurde! (Bilder hänge ich an diese Bewertung) Vielen Dank dafür!!! Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten…
Claudia(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Relaxen war angesagt!
Ich fand es ein sehr schönes kleines Hotel! Nette Mitarbeiter, Saubere Zimmer und auch gutes Essen. Entspannung Pur für uns!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Erholsamer Urlaub, immer wieder gerne :-)
Super Hotel für Ruhesuchende! Sehr gepflegte Außenanlagen, auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Nichtsdestotrotz ein schöner Urlaub, nettes und aufmerksames Personal und sehr gute Küche!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Ein rundherum super Hotel.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Entspannung Pur für uns! Toller Pool, Super Service.Wir können das Hotel nur empfehlen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
9 schöne Tage im Pharao Azur Resort in Hurghada
Wir haben hier Anfang März 2020 zu dritt in 2 DZ 9 sehr schöne Tage im Pharao Azur Resort in Hurghada verbracht. Das Essen war in Ordnung, der Service immer nett und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert das Essen in den ala-carte-Restaurants. Hier haben uns der Italiener und der Chinese sehr gut gefallen. Ebenfalls hat uns der Beauty-Bereich überzeugt: Haarschnitt, 2x Mani- und Pediküre für 70 €! Die gesamte Anlage ist weitläufig und gepflegt, das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Es mag bessere Resourts…