Bewertungen (4.436)

Eduard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nie wieder
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Das ist aber nicht das Problem. Die laute Klimaanlage und die Brettharte Matratzen schon. Die Krönung ist aber das Essen. Du hast die Wahl zwischen verbranntem Hühnchen und gekochtem Fisch. Und dafür muss man halbe Stunde Schlange stehen.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Niemals wieder..nicht zum weiter empfehlen
Niemals wieder...nicht zu empfehlen . War schon oft in Aegypten aber sowas hab ich noch nie erlebt. Alles defekt und überall Dreck . Die 2 Stege ins Meer eine Katastrophe und grosse Verletzungsgefahr. Alles verrostet und runtergekommen. Alles nur für Russen und Aegypter ausgelegt beim Abendprogramm.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einer unserer schlechtesten Urlaube. Schrecklich.
Sternebewertung stimmt nicht. War ein schrecklicher Urlaub. Lärmende Kinder im Speisesaal die mit Rollern durch die Gäste gebrettert sind und keiner der Angestellten hat etwas unternommen.
Zellmann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderbar
Sehr schönes und ruhige grüne fleche. Nettes Personal wir kommen wieder und empfehlen dieses hotel wir wünschen Ihnen viel Erfolg und mehr Besucher jederzeit
Kai(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Einmal und nie wieder
Die Anlage des Hotels war in einem mittelmäßigen zustand. Die Grünanlagen waren sehr gepflegt, leider sind die Gehwege mit defekten und hochstehenden Steinen oder durch Abdeckungen von Schächten in einem bedenkenswerten Zustand und zum Teil eine erhöhte Gefahr. Der Pool ist in einem guten Zustand.
Stanislaw(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kein 5 Sterne Hotel.
Mittelmäßiges Hotel. Man muss klar Abstriche machen. Essen war von der Qualität " OK" , leider wenig Abwechslung. Frühstück jeden Tag das selbe.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Heimkommen zu Freunden
Das Hotel liegt recht nahe am Flughafen, daher kurze Transferzeit. Wunderschöne großzügige, parkartige Grünanlage mit vielen kleinen Bungalows und dem Haupthaus das aus mehreren Gebäuden besteht. Großzügiger Sandstrand mit tollem Strandrestaurant. Das Meer zum schwimmen ist über 2 Stege erreichbar .
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotelbetreiber möchte keine Deutschen
Also zu meiner Bewertung muss ich aber sagen das die Anlage an sich doch schön ist ,aber der Betreiber sich mehr auf Russische Gäste eingestellt und abgestimmt hat . Die diese Gäste sich nicht immer vernünftig benommen haben. Das essen jeden Tag das gleiche keine Abwechslung . Als Deutscher Gast war ich sehr Entäuscht.
Fathy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöne Hotelanlage , Pool, Strand und zimmer
Sehr freundliches Personal, Saubere Hotelanlage, Zimmerservice Top . Allgemeine eine sehr schöne Anlage. Strand super.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Entspannung pur in der grünen Oase am Roten Meer
Das Hotel ist etwa 20 min vom Flughafen entfernt, es darf eine wunderschöne weitläufige Grünanlage sein Eigen nennen, welche einen unbeschreiblichen Charme hat. Der Strand ist sehr breit und zwischen den Sonnenliegen ist sehr viel Platz - auch der Pool ist sehr schön zum relaxen und erholen. Essen ist gut, und die Nutzung der A la Card Restaurants steht mit Voranmeldung jeden Gast so oft er will zur Verfügung. Es gibt entweder Zimmer oder Bungalows - beides nach ägyptischen Verhältnissen zweckmässig eingerichtet…