Den urlaub haben ich und meine familie zum grössten teil auf der toilette verbracht.
Die sanitäranlagen sind horrend verdreck und kaputt.
Der strand voller müll und die liegen kaputt und verschmutzt.
Das hotel ist sehr stark in die jahre gekommen. Von den angegebenen Renovierungen merkt man nicht wirklich etwas.
Gemütliches Hotel, zum erholen ein absoluter Erfolg. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von jedem Mitarbeiter. Sauberkeit absolut zufriedenstellend. Gastronomie völlig ausreichend, sauber und mit liebe zubereitet. Strand sehr schön. Wasser nur über einen Steg zu erreichen, aber durchaus auch kein Problem.
Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag tiptop gereinigt. Klimaanlage vorhanden inkl. 2 Kärtchen für das Zimmer, sodass auch mal die Klima laufen lassen werden konnte. Das Essen gut und keinerlei Keime oder Bakterien. Personal immer mit Maske, Handschuhen und Haube. Die Pool's sehr gross und Wasser täglich gereinigt. Ist sehr kinderfreundlich eingerichtet. Auch der Shuttle Bus zum Strand (Fussweg 5 Minuten), der alle 10 Minuten fährt ist super. Grosse Einkaufsstrasse grad vis a vis vom Hotel. 2…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nicht zu empfehlen
Schon sehr in die Jahre gekommen.
Erster optischer Eindruck war okay bis zum ersten Essen. Die reinste Katastrophe. Nach 14 Mal in Ägypten mit Abstand noch nie so ein schlechtes Hotel gehabt.
Wir hatten sehr viele Ameisen im Zimmer, nach 3 Tagen bekamen wir ein anderes Zimmer. Nur am 1. Abend war das Essen gut. Frühstück war reichhaltig und gut. Der Pool für Erwachsene war wirklich für Erwachsene. Sobald ein Kind kam wurde dieses gleich in den anderen Pool geschickt.
Ich bin seit 10 Jahren zufrieden. Jederzeit wieder
Wir fahren seit 10 Jahren in dieses Hotel, weil wir die Ruhe suchen und das Hausriff lieben.
Durch die Bungalow im Park, hat man absolute Ruhe. Das Aussenriff ist tausend mal besser, als schwimmen im Aquarium Sea Live. Wir Lieben dieses Hotel.