reisegrund: einfach nur abschalten und erholen,
freundliches personal, saubere anlage, leider war der strand für kleinkinder nicht sonderlich geeignet, aber ansonsten war der strand in ordnung
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder! Entspannung Fehlanzeige.
Sehr schöne Hotelanlage, Schöner Strand, schöne Poollandschaft Anlagen und Gebäude in gutem Zustand, grundsätzlich nette Leute. Für jemenden, der bis spät in die Nacht Action und Lautstärke braucht gut geeignet!
Charmantes Hotel, das zwar etwas in die Jahre gekommen ist, aber man sieht das etwas getan wird. Bei unserem Aufenthalt wurde Angefangen Liegenauflagen aus zutauschen. Auch sieht man das in allen Bereichen verändert und gearbeitet wird.
Ein schöner Resort, hat unsere Erwartungen übertroffen. Uns wurde alles gründlich erklärt und auch unser Reiseführer hat uns die Tagesausflüge gut gezeigt. Das Personal des Resorts ist sehr höflich und mit allen kann man Englisch reden.
Das einzige was ich hier bemängeln kann; es kommen viele Arbeiter zu einem (auch wenn man im Pool ist, oder wenn man auf dem Liegestuhl schläft) und wollen dir Sachen anbieten wie z.B Profissionelle Fotos, Maniküre/Pediküre, Coiffeur etc. Manchmal kommen sie sogar mehrmals am Tag…
Das Hotel war sehr sauber,das Essen sehr gut gewesen...die Sportmöglichkeiten hervorragend...das Personal diszipliniert..und sofort auf Wünsch eingegangen.
Ein etwas älteres Hotel mit sehr schöner gepflegter Gartenanlage und hauseigenem Riff. Der Strand ist mit Badeschuhen begehbar, ansonsten gelangt man über den Steg ins Wasser oder ans Riff.
War sehr schön vor allem schon im März da gab es unter anderem abends einmal wöchentlich Karaoke nur diesmal leider nicht. Ansonsten alles top und wir freuen uns schon sehr auf März nächstes Jahr da wollen wir auf jeden Fall wieder ins Pharaoh Azur.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nicht empfehlenswert, speziell mit Kindern
Wir waren 3 Wochen als Familie mit 2 kleinen Kindern im Hotel und können die hier aufgeführten positiven Bewertungen leider überhaupt nicht teilen! Leider haben wir uns von diesen blenden lassen bei Buchung. Es war unser 7. Urlaub in Ägypten (d.h. wir wissen sehr gut, dass der Standard natürlich niedriger ist wie bei uns) und leider handelte es sich mit Abstand um das schlechteste Hotel, in dem wir je waren. Wirklich schade um das viele Geld !!! Der Strand ist für Familien mit Kindern leider eine Katastrophe, ohne…