Bewertungen (4.436)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel besticht mit seinem Eingang der eine Pyramide darstellt. Die Empfangshalle ist hell und freundlich. Die Anlage ist übersichtlich und grün. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super
Tolle Animation, super essen und Service. Gute Schnorchel Möglichkeit. Saubere und schöne Anlage. Beste Grüße an Lulu.
Sigi(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhiges sauberes,günstiges Hotel zum entspannen.
Schön gepflege Anlage, mit viel Blumen. Frühstück reichhaltig,aber sehr wenig für Mitteleuroper. Essen für Ägypten gut. Asia Restaurant empfehlenswert! Großer Pool. Sandstrand nicht zum baden geeignet, Sehr sauberes Meer nur über Steeg ereichbar. Sehr hilfsbereites Personal!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Speisen & Getränke eine Katastrophe!
Das Hotel ist laut Aussage des Hotels selbst ein 4-Sterne-Hotel und kein 5-Sterne-Hotel, wie bei den großen Reiseveranstaltern angegeben. Die gesprochene Sprache der Gäste im Hotel ist überwiegend russisch. Danach kommt deutsch.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Erholung pur
Das Hotel ist sauber und hat sehr gutes Personal. Vom Service bis zum Hauskeeping. Das Essen ist lecker. Bei Ernährungsproblemen kann das Essen sogar vom Koch angepasst werden.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eine tolle und sehr gepflegte Anlage
Das Hotel hält was es verspricht. Eine schöne großzügige Anlage. Super Personal. Wir waren schon einmal hier und werden nochmals wiederkommen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Heimat in der Ferne !
Dieses Hotel besticht durch seine riesige, wunderschöne Anlage, direkt am Strand ! Aber mehr noch, durch sein außergewöhnliches Personal ! Wir haben schon viele Länder bereist und waren dementsprechend auch schon in vielen Hotels, aber noch nie waren wir so beeindruckt, wie vom Pharaoh Azur ! Wir kamen 2019 zum ersten Mal ...als Fremde und gehen nun schon zum 9.Mal ...als Freunde ! Die Freundlichkeit und Herzlichkeit, die uns vom gesamten Personal entgegengebracht wurde, ist einfach unbeschreiblich !
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles Top
Wir sind sehr zufrieden In Mai fliegen wir für 6 Wochen wieder.Wir hoffen dass genauso schön wird.
Swetlana (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es lohnt sich hier Urlaub zu machen
Es war sehr schön. Nur Beauty Mone ist eine Abzocke, wird viel versprochen und sehr wenig gemacht. Sonst alles andere ist wirklich schön, Strand, Hotel.Personal war sehr hilfbereit und nett.
Emelie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kein 5 Sterne Hotel
Alsooo, das allererste was ich sagen kann das, dass Hotel keine 5 Sterne verdient hat als wir angekommen sind wurden wir erstmal nach einem Zettel gefragt was wir garnicht ausgedruckt hatten (weil das nirgendwo stand) und bis wir herausgefunden haben das er überhaupt den Zettel meinte hat es auch erstmal gedauert. Dann auch sehr unfreundlich und gar nichts erklärt. Als wir dann am Zimmer ankamen konnten wir auch direkt wieder zur Rezeption weil unsere Karte nicht funktioniert hat und das ganze konnten wir dann 4…