Bewertungen (4.436)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel, Top Anlage, Top Personal
Wir brauchten Urlaub und wollten uns etwas verwöhnen lassen. Das ist hier gelungen. Daher kommen wir wieder.Preis Leistung stimmt - Top
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für einen ruhigen Familenurlaub, perfekt ! :)
Sehr große Anlage, aber sonst klein aber fein. Ich empfehle das Asia Restaurant. Für familen die es etwas ruhiger mögen, perfekt. Der strand ist nah gelegen und jede 10 min fährt ein shuttel um sich den fußmasch durch die anlage zusparen,das ist toll.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für 3,5 Sterne ein super Hotel
Total freundliches Personal!! Vor allem Hussein von der Bar und Hussein vom Hauskeeping sind die Besten!!
Carmen(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner urlaub immer wieder gerne
Wir wollten viel erkunden und entdecken das hotel ist dazu perfekt geeignet aufgrund der perfeken lage am meer
patricia (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Famile urlaub all inclusief
Familien hotel, gemütlich und sehr freundlichen staff und wenn mann was braucht muss man das fragen dan helfen die sehr gerne
Dieter Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Erholungswert
Klasse hier kann man sich gut erholen und den turbulenten Alltag vergessen. Wir fühlen uns hier aufgehoben.
Anna und Steve(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Geburtstag Urlaub
Super Service, Happy Birthday mit Kuchen vom Haus als Geschenk, Essen total lecker und vielfältig, very good Ausflugsziele, Luxor, Mahmya and many more. Tanja and Judith best Guest Relation...Kiss
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Best friends
Die anlage ist sehr schön und gepflegt. Wird sehr sauber gehalten. Alle Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich. Ala carte Restaurants super, besonders das Orientalische. Betten und Matratzen sind sehr gut.
Leo
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Klare Weiterempfehlung!
Hallo wie versprochen meine Bewertung von dem Hotel Pharaoh Azur Resort aus Ägypten aber bitte zu Ende lesen, denn es gibt so viel Gutes zu berichten ich fange einfach mal mit der Ankunft an.Wir kamen ca um 23 Uhr in dem Hotel an und wurden sehr freundlich begrüßt und stressfrei. „Geht doch zuerst mal essen“ so fing alles an. Von so guten Erlebnissen in diesem Hotel jetzt einfach mal paar Beispiele, wenn ein Problem aufgetreten war das wurde sofort gelöst von dem Personal und besonders die Rezeption und das Problem…
claudia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
urlaub mit freundin und sehen uns 2025 wieder
Zimmer sind immer sauber boys immer nett und höflichdas essen ist gut und viel auswahl animation ist lieb wenn mal etwas kaputt geht am Zimmer wird es sofort repariert