Bewertungen (4.603)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
sehr Zufrieden
Eine sehr große und schöne Anlage. Es ist sauber und Gepflegt, einen direkten Strand zugang , nettes personal freundliche Menschen
Anton & Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Vielen Dank für die Unterstützung!!!
Wenn im "Pharaoh Azur" ein Problem auftrat, wurde es sofort gelöst! Das Management kann stolz auf das Personal sein! Als die Insolvenz der "FTI" bekannt wurde, hat das Hotel sich von einer menschlichen, zuvorkommenden Seite gezeigt. Es waren meines Wissens 39 Zimmer betroffen. Allen betroffenen Gästen wurde mit großzügiger Hilfsbereitschaft geholfen! In diesem Hotel arbeiten zwei deutsche Frauen (Tanja und Judith) als "Guest Relation", die nach Ägypten ausgewandert sind. Sie haben sich um alle und Alles gekümmert,…
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder
Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit.Gamze Anlage wir sauber gehalten.Schade das Disco im Oktober nicht Ofen hat . Ansonsten von 10 Punkten gebe ich gute 8.
20.05. - 18.07.262 ERW
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein angenehmes Hotel zum entspannen.
Ein schönes Hotel zum entspannen und erholen. Unser Zimmer im Haupthaus war ausreichend groß und immer sauber. Garten und Strand machten einen sehr gepflegten Eindruck.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und werden
Wir wurden freundlich Begrüßt und bekamen schnell unser Zimmer das sauber und zweckmäßig eingerichtet war.
Heinz und ZoraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Service.
Man fühlt sich in diesem Ambiente sehr gut aufgehoben durch die angenehme, ungezwungene Atmosphäre, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die schöne Anlage. Man kommt gerne wieder !
Iris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein schöner Aufenthalt mit empfehlenswertem Service und Essen
So gut, dass ich wiederkommen würde. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Gutes Essen, freundliches Petsonal. Weitläufige Anlage, Schöner geräumiger Bungalow mit Badewanne
Anton & Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Freuen uns schon auf das 22. Mal!
Wir waren zum 21. Mal im "Pharaoh Azur"! Mehr gibt es dazu eigentlich nicht zu sagen! Die Menschen, die Unterbringung, die Verpflegung, die Schildkröten etc.: Jeder und alles trägt dazu bei, einen tollen und entspannten Urlaub zu verbringen!
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Fühlte mich wie zuhause
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Hotel und seinem Personal. Alle sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend man fühlt sich wie zu Hause. Auch die anderen Gäste die schon öfter dort waren nehmen einen gleich in Ihre mitte auf. Leider muss ich am 14.11. Nach 3 wochen nach Hause ich werde alle sehr vermissen, doch wie heist es so schön ich komme wieder keine frage und freue mich jetzt schon auf das Wiedersehen.Leider kann man hier nur 6Sterne vergeben wenn es mir nach geht hat dieses Hotel und Personal weit mehr…