Angela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Zimmer, herzliche Gastgeber, tolle Küche!!!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend. Die Gastgeber und das Service-Personal sind sehr herzlich. Alles ist freundlich und hell eingerichtet und sehr sauber. Wir waren zum 2. Mal da und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir werden definitiv wiederkommen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Eine klare Empfehlung!
Schönes Hotel und Restaurant in ruhiger Lage. Sehr nettes Personal und eine sehr gute Küche. Ich war sehr positiv überrascht und kann daher das Hotel wirklich empfehlen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles neues Hotel in Oberkirch!
Tolles, neues Familiengeführtes Hotel. Ruhig gelegen und schon ausgestattet. In nur wenigen Gehminuten ist man im Weinberg und dem Wald mit Spielplatz. Das dazugehörige Gasthaus ist wirklich sehr sehr gut. An sonnigen Tagen öffnet prächtiger Biergarten mit drei großen Bäumen. Alles in allem ein ganz tolles gepflegtes Hotel mit persönlichen Charakter.

Simon(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles neues Hotel in Oberkirch
Tolles familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Alles ist neu. In Nur wenigen Minuten ist man in den Weinbergen und am großen Spielplatz. Tolles Gasthaus mit wirklich sehr sehr guter Küche. Wunderschön an sonnigen Tagen ist der Biergarten mit drei großen Bäumen. Alles in allem ein tolles Haus. Wir kommen sicher wieder!
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Nettes Hotel in guter Lage
Nettes Hotel in guter Lage. Schöne Zimmer. Essen und Getränke gut. Preisniveau Oberkirch etwas höher. WLAN gut.D1 gut. Frühstück Top
Gerd(56-60)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Neues TOP Hotel in Oberkirch !
Nach vielen Jahren in Oberkirch ist dieses Hotel eine richtige Erfrischung : Es ist ein neues und modernes Hotel, die Zimmer und die Hoteleinrichting sind wircklich sehr stylisch & modern, das eigene Restaurant ist gemütlich und verwöhnt mit sehr leckeren Speisen und das gesamte Hotel Team ist fantastisch. Weiter so ! :-) Immer gerne wieder !
rosalie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super!
Ein Hotel wie man es sich wünscht: Moderne Ausstattung, Gemütlichkeit und sehr nette und hilfsbereite Gastgeber! Wir Kommen wieder...
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super Hotel
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Alles neu und ein sehr modernes, sauberes und großes Zimmer. Das Essen (Frühstück, Abendessen) war super lecker und vielfältig. Ich war überaus zufrieden.