Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
silvester 2016/2017 mit 16 personen alle war ok.
relativ grosses hotel etwas unübersichtlich in verschiedenen etagen und gebäuden aber letztendlich findet man sich zurecht. teile des hotels sind rustikal andere modern eingerichtet. insgesamt fühlt man sich wohl.
Günther und Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Die Pfalz ruft.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel mit Sicherheit nicht aus den Augen verlieren. Der Wellnessbereich ist so was von top und strahlt sehr zur Entspannung bei. Auch die Leitung des Hotels ist sehr entgegenkommend und sogar für evtl. Kritik dankbar. Übrigens: Schon lange nicht mehr so ein gutes Rumpsteak gegessen - phantastisch.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schnuckeliges Hotel in der Pfalz mit Weinbergblick
Gemütlichkeit mit Liebe zum Detail. Ein Haus zum verweilen... In jeder Ecke finden sich Hingucker, man weiß gar nicht, wohin man zuerst schauen soll. Sehr nettes Personal, toller Biergarten und die Zimmer sind wirklich schön, groß und sauber. ... Insgesamt kann man sagen: Wir wären gerne noch geblieben.

Patricia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Wellness und Essen
Sehr schönes Hotel. Super gutes Essen. Einzigartiges Ambiente und sehr freundliches Personal. Wir waren vor Weihnachten und es gab Glühwein aussen an einem Stand. Auch ein offenes Feuer fehlte nicht. Perfect für die Weihnachtsstimmung. Die Wellnessanwendungen waren toll. Auch die Schneckenhaus Massage (obwohl ich da skeptisch war). Auch der Saunabereich ist zu empfehlen. Überall sieht man die Liebe zum Detail. Werde ganz bestimmt bald wieder Zeit dort verbringen. Freu mich jetzt schon drauf ☺
Claudio(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel ist gut, nettes Personal
Alles sehr sauber, netter Service. Angefangen bei der Rezeption bis hin zum Service. Sehr leckeres Essen. Gutes Hotel.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Pfalzhotel, sehr gemütlich empfehlenswert
Das Hotel war sehr schön, Personal nett. Das Essen war super , der Wellness Bereich klein aber gemütlich, wobei die Saunen vor den Öffnungszeiten schon angeheizt werden sollten. ( sonntags vor 10 Uhr ) Unser Zimmer lag an der Straße, es war sehr laut... Das Fenster konnte man abends nicht offen lassen. Im Hotel selbst ging morgens um 6 Uhr der Lärm los, Türen knallen und später die Reinigungsdamen die im Flur ihre Besprechung hatten. Im Badezimmer roch es sehr nach Kanal. Aber im großen und ganzen sehr…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Die Pfalz - zu jeder Jahreszeit schön!
Das Pfalzhotel liegt im Ortsteil Asselheim von Grünstadt im Leininger Land/Pfalz. Das Hotel liegt im Ort, ist ein 4-Sterne-Haus und hat 76 Zimmer in verschiedenen Größen und Preisklassen. Von außen und auch von innen macht das Haus einen positiven Eindruck. Die Gästestruktur war gemischt. Als wir ankamen, waren zwei größere Seminargruppen im Hause (Hotel verfügt über Seminarräume), außerdem mehrere Paare unterschiedlichen Alters, die hauptsächlich zum Wandern in der Pfalz waren. Das Restaurant hat ein etwas…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schulungshotel mit Verwöhnfaktor
Alles sehr sauber, super netter Service. Angefangen bei der Rezeption bis hin zum Service. Sehr leckeres Essen. Einfach eine schöne Atmosphäre.
Sebi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Gebucht haben wir Halbpension welche wir auch bekommen haben. Das ist größtenteils sauber und die Zimmer sind modern eingerichtet. Mit der Internetverbindung gibt es jedoch leider immer mal Probleme.  Preis-/ Leistungsverhältnis ist trotzdem in Odrnung
Linda(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein zentral gelegenes nettes Hotel
Das Hotel liegt in der Dorfmitte. Parkmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Unser Zimmer war recht klein, aber neu renoviert. Wir hatten Halbpension und das Essen war typisch pfälzisch und recht gut. Das Frühstück war auch vielseitig und prima. Das Hotel besitzt viele Gänge und ist sehr verbaut durch die Hotelerweiterungen. Es ist ein nettes Hotel, aber vieles ist sehr beengt, abgesehen vom Frühstücksraum und den angebauten Räumen. Leider hatten wir keine Zeit den Wellnessbereich zu besuchen und können diesen…