Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert !!
Das Hotel ist schön in der Ortsmitte gelegen. Parksituation sehr gut. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Leider enttäuscht nach Hause gefahren
Ich war mit meinem Mann 4 Nächte zum Entspannen und erholen dort. Das Hotel ist im Allgemeinen sehr ansprechend. Mir hat die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter gefehlt. Und der Koch sollte mal einen Kurs für gelungenes Würzen und Nachtische besuchen. Manchmal ist weniger Quantität für Qualität besser.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ganz ok aber auch nicht der HIT
Das Hotel ist soweit ganz ok, wird aber als Wellnesshotel ausgeschrieben was def. keines ist. Es gibt nur 2 Saunen und 1 Dampfbad wobei das Dampfband defekt war. Wir hatten ein altes Zimmer was aber ok war, der Fernseher hatte seine Macken ging immer wieder aus. Die Zimmer waren aber sehr sauber. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, im Restaurant so freundlich das es gerade so noch nicht unfreundlich war daran müsste man echt arbeiten. Das Frühstück war lecker.

Kay(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gut für Firmen, aber mit Schwächen
Für Firmenveranstaltungen gut geeignetes Hotel. Die Zimmer sind O.K. Die Gastronomie hat uns nicht gänzlich überzeugt.
Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Pfälzer Hotel ohne Pfalzfeeling
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, hübsche Aussenterrasse, freundliche Begrüßung, Leider überteuerte Preise!!!
Julien(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Hotel mit freundlicher Crew
Schönes Hotel mitten im Weinanbaugebiet in Asselheim. Toller Service, Gute Ausstattung, ich freue mich aufs nächste mal
Angie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wunderbare Auszeit
Sehr schönes Ambiente, sehr freundliches Personal, wunderbares Frühstücks- und Abendbuffett - kurzum: wunderbar !
CeeJay(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Asselheim
Ein zentral im Ort Asselheim gelegenes Tagungshotel wo der Gast mit viel Hingabe und Aufmerksamkeit verwöhnt wird. Und doch bodenständig und familiär.
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Keine 4 Sterne
Mäßiges Frühstück. Eine Bar, die keine ist, eher eine Notlösung ist. Schließung der Weinstube Freitagabend bereits 23 Uhr. Zimmer teilweise hellhörig und nicht ruhig.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ein rundum schönes Wochenende im Pfalzhotel
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Ich war mit einer Freundin ein Wochenende zum Wellness dort. Wellnessbereich für einen Kurzurlaub völlig ausreichend und das Beste, wir hatten den Saunabereich (2 Saunen) fast den ganzen Tag für uns alleine. Das Dampfbad war leider defekt. Zimmer gemütlich und zweckmäßig eingerichtet und vor allen Dingen sehr sauber - wie auch das komplette Hotel! Frühstück war super, gab alles was mein Herz begehrt. Das gebuchte 3-Gänge-Menü war auch lecker. Meine Freundin hat sich die…