Sophia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Service, tolles Haus!
Meine Freundin und ich haben uns für einen Kurzurlaub in der Pfalz im Pfalzhotel Asselheim entschieden. Ankommen, wohl fühlen! Sehr familiär, die Mitarbeiter sind sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Hier fühlt man sich gut aufgehoben! Das Essen ist sehr gut, Frühstücksbüffet mit schöner Auswahl von allem, diverses an Kaffee und Tee, O-Saft und alles, was das Herz begehrt. Besonders hervorheben kann man den Service, die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend. Tolles Haus, tolle Menschen! Wir kommen wieder -…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nettes Hotel inmitten der Pfalz.
Das Pfalzhotel liegt im Ortsteil Asselheim in einer ruhigen Gegend direkt im Zentrum. Zu nahegelegenen Weingütern sind es nur ein paar Gehminuten.
Renate(61-65)Deutschland
Sauber, ansprechende Renovierung
Wir haben für eine Nacht gebucht, der Empfang war freundlich und informativ. Das Zimmer kompakt mit französischem Bett- breit genug für Zwei. Das Badezimmer klein, aber ausreichend. Frühstück ansprechend und ausreichend. Personal freundlich und hilfsbereit. Wir würden auch für länger dieses Hotel auswählen.

Nicole-Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Kleine Auszeit vom Alltag
Wir sind jetzt schon das 4, mal hier und wir freuen uns immer wieder auf´s neue und Empfehlen es immer sehr gerne weiter.Hier stimmt einfach alles, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Zimmer sind immer sauber und sehr gemütlich eingerichtet, Verpflegung immer sehr genüsslich und ausreichen alles vorhanden, sowohl beim Frühstücksbuffet als auch am Abendbuffet oder Themenabenden. Lassen sich immer was schönes einfallen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr gutes Tagungshotel mit schönem Ambiente
Sehr gutes Tagungshotel mit schönen Zimmern und einem hervorragenden Essen, sowohl Frühstück, Mittag als Abendessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Und finden uns dann vielleicht nochmal im Bacchuss Keller ein
Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
meinen 70 Geburtstag
Ich habe am 12.05.19 meinen 70 Geburtstag, mit Brunch und Kaffee und Kuchen, mit 50 Gästen gefeiert. Nochmal Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter einfach alles TOP. Super Büffet Danke an die Küche, super Beratung, super Service Personal. Ihr habt meinen Gästen und meiner Frau und mir einen sehr schönen Tag geschenkt. Alle waren begeistert und lassen das ganze Personal grüßen und natürlich werden wir uns wieder sehen, weiter so. Wir sind froh einen so guten Platz zu kennen. Die Bopp`s
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Tagungshotel
Das Hotel ist ein sehr gutes Tagungshotel und es bleiben wenige Wünsche offen. Insbesondere das Essen ist sehr zu empfehlen. Abzug gibt es allerdings, falls man nicht im Haupthaus untergebracht ist. Es gibt noch zwei weitere Häuser mit Zimmern (eines schräg gegenüber des Haupthauses, eines ist in ca. 10 Gehminuten zu erreichen).
Max(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Tagungshotel mit sehr guter Gastronomie
Ein gutes Tagungshotel mit sauberen Zimmern und guter Gastronomie. Leider lag mein Zimmer im 1. Stock zur Straßenkreuzung und war daher ziemlich laut.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Team. Super Service.
Wunderschöne liebevoll gestaltete Zimmer. Super Hotel Atmosphäre, man fühlt sich einfach wie zuhause. Für uns gab es absolut keinen Mangel. Weiter so.
William(71+)Deutschland
Weiterempfehlung: Freundlichkeit, Service, Sauberk
Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und die Restauration super. Parkplatz großzügig. Hier begann unsere Wanderung.