Patricia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
4 * nur für Ausstattung Gastronomie unteres Niveau
Wir waren mit einer Reisegruppe in diesem Hotel mit Arrangement inkl. Halbpension am Abend. Die Zimmer und der Saunabereich sind modern und auf dem neuesten Stand. Leider ist dieses Hotel in der Pfalz in einem sehr kleinen Ort und sehr abgelegen. Das Angebot am Abend- und Frühstücksbüffet war sehr mangelhaft. Man merkt, dass an der Zubereitung der Speisen kräftig gespart wird. Riesige Mengen in den Behältern, die Speisen werden schnell trocken und lauwarm. Die Gastronomie entspricht keinesfalls einem 4*…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Im Herzen der Pfalz
Traditionsreiches und stetig wachsendes Hotel unter familiärer Führung. Berühmt für die Weinbergschnecken und den tollen Brunch. Wer nach Grünstadt muss hier mal hin.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Um eine Erfahrung reicher
Ist ein Tagungshotel in Grünstadt-Asselheim. Auf den ersten Blick ganz ordentlich für Kurzurlaub. Auf den zweiten allerdings nicht mehr.

Linda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Freundliches Hotel in kleinem, ruhigen Weinort
Freundliches Hotel im kleinen Ort Asselheim, das gerne für Tagungen oder Feierlichkeiten gebucht wird. Wir waren zwei Nächte vor Ort, um zu entspannen und die Gegend zu erkunden. Das Personal ist aufmerksam und geht auf Wünsche der Gäste ein; so wurden nur für uns die Saunen aufgeheizt oder aber wurde unser favorisiertes Zimmer reserviert. Das Hotel ist in allen Bereichen sauber, das Frühstück ist appetitlich angerichtet und es gibt eine ordentliche Auswahl. Auch regionale Wurstsorten waren vorhanden. Bei hoher…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel ist für den Preis nicht zu empfehlen.
Das Hotel sieht auf den ersten Blick nicht schlecht aus. Allerdings Stellt sich die Frage wie das Haus zu 4 Sternen gekommen ist. Die Zimmer sind einigermaßen o.k. Allerdings ist die Dusche/WC mit ca. 1,40 m auf 1,40 m extrem klein und kann jeweils nur von einer Person genutzt werden. Der Frühstücksbereich hat den Flair einer Bahnhofshalle. Groß, hoch, laut. Jegliche Raumdekoration fehlt. Das Frühstücksbuffet ist mehr als überschaubar. Sonntags waren noch Gäste von außerhalb zum Brunch im Hause. Da war dann alles…
Alina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes Wochenende in der Pfalz
Ein gepflegtes Ambiente bereits auf dem Hotelparkplatz, freundlicher Empfang beim Einchecken, das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Speisen und Getränke in Topqualität und serviert von sehr aufmerksamen und freundlichem Personal.
Ernest(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Hotel nahe Weinbergen & gute Gastronomie
Modernes Hotel in ländlicher Umgebung mit modern eingerichteten, komfortablen Zimmern und gepflegter Gastronomie
ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr schönes Tagungs-Hotel. Ideal zum Wein-Wandern
Sehr schönes Tagungs-Hotel. Super freundliches, stets hilfsbereites Personal. Für Wanderungen in den Weinbergen geeignet.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zimmer sehr sauber, Frühstück gut, Restaurant sehr
Wir waren über das Wochenende zu Gast. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Besonders möchte ich Frau Darr erwähnen. Man spürt, sie ist für den Job geboren. Vielen Dank.
RoMaSto(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
empfehlenswert Gesamteindruck gut
ruhig gelegenes Hotel Zimmer gut erreichbar auch mit Fahrstuhl mehrere Parkplätze aber gut erreichbar Anfahrt zum Hotel gut