Rolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wohlfühlen pur
Ein Hotel, in dem man sich rundherum sehr wohlfühlt. Die gemütliche Atmosphäre in Restaurant, Frühstücksraum und im Zimmer, das liebevolle und sehr reichhaltige Frühstücksbuffet, das vorzügliche Essen und die überaus freundliche und aufmerksame Behandlung durch das Personal haben unseren Aufenthalt zu einem wahren Genuss gemacht. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Kegelausflug der anderen Art
tolles Hotel für einen Kurzurlaub, sauber, Essen sehr gut, Personal sehr hilfsbereit und freundlcih, Wanderwanderrallye hat super Spass gemacht. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. der neue Wellnessbereich wird dieses Hotel noch aufwerten. Zimmer sauber und ausreichend groß, einziges Manko, Minibar fehlt ( sollte ein 4-Sterne Hotel haben ). Kann man jederzeit weiterempfehlen.
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolle Atmosphäre
Tolle Atmosphäre rund ums Hotel und im Hotel selbst und sehr schön gelegen ! Das Personal ist sehr freundlich und helfend - alles in allem ein toller Kurzurlaub bei bestem Essen !

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ruhiges Hotel in den Weinbergen von Rheinhessen
ruhges Hotel, Wanderungen in den umliegenden Weinbergen möglich, Wellnnessbereich wird zurzeit renoviert, großes Zimmer, kein Safe und kein Radio vorhanden, Bad mit 2 Waschbecken; gutes Frühstücksangebot, an einem Tag war das Teewasser lauwarm; kleines, aber gutes Abendrestaurant;
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kurzurlaub
Wir haben zwar nur 2 Nächte in dem Hotel verbracht und waren von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sehr angetan. Die Sauberkeit ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Das einzig negative für uns war die oft gestörte Nachtruhe durch die Durchgangsstraße.
Erni(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Einfach ein super Aufenthalt!
Der Uralub war sehr gelungen! Wir waren 4 Freunde, die zum Radeln in der Pfalz waren. Freundliche Leute und super Essen!!! Leider gab es im Zimmer keinen Kühlschrank/Minibar. Sonst gab es nichts auszusetzten!
Roland(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Empfehlenswertes Hotel in Asselheim
Sehr gutes Essen,sehr schöne und saubere Zimmer, 1 Hallenbad, 1 Sauna ,sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und sehr gute Parkmöglichkeiten.Die angekündigte Verbesserung des Wellnesscenter ist auch sehr begrüßenswert.
Erika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gerne wieder.
Nachdem wir das Zimmer gewechselt hatten, dass Zimmer war neu aber direkt gegenüber des Aufzuges waren wir sehr zufrieden. Habe aber auch noch ältere Zimmer im Hotel gesehen. Das Personal war super freundlich. Der Saunabereich, obwohl schon sehr alt, super gepflegt. Nirgends Schimmel zu finden. Wir aber dieses Jahr an anderes Stelle neu gebaut. Essen war regional und den Jahreszeiten angepaßt. Wer Schnecken liebt ist hier richtig. Wer Wein liebt auch, denn es gibt viele Winzer in unmittelbarer Laufweite. Wir…
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Danke für ein unvergessliches Weihnachtsfest
Wir waren mit unseren Sohn über Weihnachten im Pfalzhotel. Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Wir waren vom 24.12 bis 26.12 da. Das Weihnachtsmenü war ausgezeichnet auch für unseren Kleinen wurde gesorgt. Unser Highlight war jedoch das gemeinsame Fondueessen. Das Personal war sehr freundlich. Auch an der Reception wurden wir herzlichts empfangen.Die Zimmer waren sehr sauber und wiesen keinerlei Mängel auf.Auch die Frühstücksauswahl war reichlich und auch für Lactoseintolerante wurde extra was besorgt.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Tolles Hotel, freundliches Personal, gutes Essen
Es war ein richtig toller Aufenthalt und wir werden auf jeden Fall gerne wieder kommen. Das kleine Schwimmbad mit Sauna ist übersichtlich, aber sehr gemütlich und sauber. Der Wellnessbereich wird jedoch in Kürze umfangreich ausgebaut. Das Frühstückbüffee ist sehr reichhaltig und sehr gut. Am besten ist jedoch das Galadinner.