Liana(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Jederzeit wieder
Das Hotel kann man nur empfehlen. Essen und Wellnessabteilung Top kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Jederzeit wieder. Das Hotel war ein Geschenk an 2 Bekannte Freundinnen die voll des Lobes über dieses Hotel waren. Verreist im Juni 2013
Marita(51-55)Deutschland
Wohlfühlwochenende
Ein entspanntes und erholsames Wochenende. Hotel mit angenehmen Saunabereich, wenn nicht überfüllt. Gutes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Essen und Freundlichkeit sehr gut - aber: Zu teuer
Nette Umgebung, nett angelegt, auch die Gasträume und die Unterkünfte. Für den gemeinen Pfalz(Wander)urlauber allerdings zu teuer. Decken Sie sich mit Getränken ein - das hilft sparen im Pfalzhotel zu Asselheim.

Elmer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Rundrum-wohlfühl-Paket
Wir sind seit 1982 regelmässig zu Gast im Pfalzhotel Asselheim und haben bis dato keinerlei Beanstandungen.Das Schwimmbad wurde in der Zwischenzeit geschlossen,war wohl auch nicht mehr Zeitgemäss und den heutigen Vorstellungen nicht mehr gerecht werdend.Dafür hat man aber einen SPA(wellness)-Bereich erster Klasse eingerichtet und das Schwimmbad zu einem angenehmen Ruhebereich umgebaut. Die Küche ist hervorragend,die Sonntags brunchs,speziell Ostern über alle Erwartungen !!! Zu erwähnen noch die "Pfalzschnecke in…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Noch schöner als beim 1. Aufenthalt!
Wir waren vor 3 Jahren schon mal in diesem Hotel und freuten uns auf unseren 2. Aufenthalt und wurden auch nicht enttäuscht. Im Gegenteil, wir empfanden alles noch besser als "damals". Über Ebay hatten wir einen Aufenthalt von 3 Nächten mit Frühstück und 4-Gang-Menü am 2.+3. Abend ersteigert. Soweit wir das beurteilen konnten, war das Hotel in einem einwandfreien Zustand, alles sehr sauber. WLAN am Zimmer hat leider nur 1 Tag geklappt, dann konnten wir uns nicht mehr einloggen (auch nicht mit neuen Zugangsdaten).…
Stephanie(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub
Kurz und gut, es gibt absolut nichts zu meckern, sehr freundliches Personal, vor allem einen lieben Dank an Mathilde vom Frühstücksraum, eine richtige Perle, auch die etwas ältere Dame die in der Weinstube bedient hat, mein Lob, sehr freundlich, sehr zuvorkommend. Der Wellnessbereich besitzt ebenfalls eine sehr liebe Perle, die sich rührend um uns Gäste kümmert und alles ganz genau erklärt, nichts ist zuviel. Alles in allem, es waren (wir hatten Sweet Dreams gebucht) ein toller, sehr angenehmer Aufenthalt.
Anke(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder !
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Was uns verstärkt aufgefallen ist, war die überaus freundliche zuvorkommende Umgangsweise des gesamten Personals. Was wir ändern würden ist der Saunabereich. Wenn nur ein paar Gäste im Hause sind reicht der Ruheraum und die Saunen, aber wenn das Hotel wirklich mal voll ausgbucht sein sollte, ist das definitiv etwas zu klein - aber ansonsten sehr gemütlich. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Vielen Dank für die schönen Tage. Manfred und Anke aus Mannheim.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholen und geniessen in der Pfalz
Wir waren über Ostern in Asselheim. Das Haus war gut besucht, trotzdem lief alles professionell ab. Besonders zu erwähnen ist der Spa-Bereich.
Kurt (61-65)Deutschland
Ein gelungenes Osterwochenende
unser kurzer 4-Tage Aufenthalt war wieder mal "Super". Das hervorragende Essen machte das kalte Wetter wieder wett. Man merkt,die Familie hat alles im Griff. Das reichhaltige Frühstück ließ keine Wünsche offen und wurde von ein älteren ,langjährigen Mitarbeiterin hervorragend organisiert. Im ausverkauften Haus herrschte sehr viel Ruhe. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ernst(56-60)Deutschland
Top, Top und nochmal Top
Haben Ihr Osterangebot gebucht. Trotz ausgebuchtem Hotel, Hut ab an allen Mitarbeiter. Waren alle nett und zuvorkommend. Man merkte keine Hektik und, oder Unzufriedenheit.Werden Ihr Haus bestimmt noch einmal besuchen. Bis bald Karin und Ernst B.