Schönes kleines Hotel. Waren hier für eine Nacht auf der Durchreise . Sauberes Zimmer. Gutes Frühstück. Angestellte waren freundlich und hilfsbereit. Empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter. Würden hier noch mal übernachten
Sauberes Zimmer und bequeme Matratzen, jedoch kein besonderes Flair.
Wenn du einfach nur eine Unterkunft suchst und dir das andalusische Flair nicht wichtig ist, dann ist das hier die richtige Wahl – ein einfaches, relativ günstiges Hotel, wie man es überall findet. Einzigartige Aussicht von der Frühstücksterrasse, auf die Markthalle und den Platz mit Palmen
Sauberes und modernes Zimmer in guter Lage für einen Städtetrip
Man fühlt sich auf Anhieb wohl und findet im Zimmer alles, was nötig ist. Bett ist bequem, Klimaanlage an heißen Sommertagen sehr angenehm und alles war sauber. Ich würde wiederkommen und kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauberes kleines Zimmer.
Frühstücksbuffet für 12€ pP erhältlich, wir haben das Angebot jedoch nicht genutzt.
Neu renoviertes bzw. neu gebautes Hotel (2023) nahe Busbahnhof einem einem grossen Verkehrsdrehkreuz. Das Hotel ist einfach, minimalistisch und sauber an einer guten Ausgangslage in Sevilla.
Sehr gutes modernes Hotel. Toll ist der Frühstücksbalkon.
Leider sehr hellhörig.
Trozdem sicher mehr als 2 Sterne wert. Der Preis ist aber auch höher als bei einem 2 Sterne Hotel.
In dem Hotel bzw. Im Zimmer hat nichts gefehlt. Es war ein wunderschönes und sehr sauberes Zimmer. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und es gab nach Nachfrage sogar Zimmerservice.
Die Lage ist etwas außerhalb, aber alles noch gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist recht neu, die Zimmer schön, könnten etwas größer sein. Personal sehr freundlich. Würde ich wieder hinfahren.