Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfaches Hotel mit guter Lage
Einfache, etwas in die Jahre gekommende Einrichtung . Freundliches Personal, alles ordentlich und sauber. Für einen Kurz Urlaub ok.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Empfehlenswert
Gute Lage. Zimmer etwas klein aber sauber und schön. Ich würde dieses Hotel empfehlen. Preise sind ebenfalls fair. :-)
Clint(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zentral und guter Preis!
Das Hotel liegt in der Nähe von Perta del Sol, was bedeutet, dass U-Bahn-Verkehr und viele Restaurants in der Nähe sind. Die Leute an der Rezeption waren immer freundlich. Die Annehmlichkeiten des Hotels waren einfach, funktionierten aber für uns. Sehr zufrieden, dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben.
Charelle(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Preislich sehr gut, in der Nähe der Puerta del Sol
Ich empfehle dieses Hotel jedem, der ein begrenztes Budget hat und trotzdem im Zentrum sein möchte. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind in der Nähe und die Einkaufsstraße "Gran Via" ist zu Fuß erreichbar. Würde wieder hier übernachten.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Klasse Hotel in Top Lage
Klasse Hotel mitten in der Innenstadt von Madrid. Wir haben zwei wunderschöne Tage dort verbracht. Freundliches Personal und fantastisches Frühstück.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel super, gerne wieder!
Super freundliches Personal. Vor allem Thalia und Ana an der Rezeption. Sehr hilfsbereit in allen Sprachen. Tickets besorgen, Transfer oder alles anderes. Sehr kompetent, sehr hilfsbereit. Hotel liegt am Hotspot "Sol" totzdem waren die Zimmer angenehm ruhig. Frühstück klasse, Dachterrasse Abends für "Eigenverzehr" nutzbar, war für uns als Gruppe toll. Hotel und Zimmer sauber.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert!
Optimale Lage für eine kurze Städtetour; für eine Stadtbesichtigung ist alles fußläufig gut erreichbar! Durch die Lage in der belebten Fußängerzone kehrt Abends erst nach 22.00 Uhr Ruhe ein, aber die Fenster schließen dicht, also kein Problem!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für einen Kurztrip akzeptabel
Ein Hotel in absolut zentraler Lage. Die zentrale Lage lässt aber schlafen in Zimmern zur Straßenseite kaum zu. Es ist in diesen Zimmer auch nachts durchgehend laut. Die Zimmer sind in Ordnung, sauber und es gibt einen guten Zimmerservice. WLAN geht immer nur für eine Person, dass kann man sicher besser hinkriegen. Das Frühstück würde ich als etwas über dem Durchschnitt bezeichnen, das Personal ist durchgehend freundlich. Für einen viertägigen Besuch ganz in Ordnung, Lautstärke und WLAN geben aber Abzüge.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bestens geeignet für eine Städtereise
Das Hotel liegt sehr zentral. Viele Sehenswürdigkeiten von Madrid sind in einem Umkreis von 500 Meter zu erreichen, z.B. Placa Major, Königspalast, Catedral de Almudena, Gran Via etc . Man kann auf ein HoppOn HoppOff Ticket eigentlich verzichten. Die U-Bahn Station Sol liegt nur wenige Meter entfernt. Mit 2x umsteigen kommt man für 5 Euro an den Flughafen. Das Hotel war sauber und es gab ein sehr gutes Frühstücks-Buffet.
Dorothea(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Beste Lage im Zentrum Madrid und doch ruhig
Hotel im Zentrum von Madrid 3 Min zur Metro Porta del Sol sehr ruhig in Fussgängerzone sehr gutes Frühstück auf Dachterrasse Personal sehr freundlich und hilfsbereit klein aber fein