Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Traumhaft schönes Hotel
Hotel in bester Lager,sehr freundliches und liebevolles Personal. Der Service ist sehr gut,ich freue mich auf das nächste Mal.Frühstück und Abendessen sind sehr gut 😍
Hotel mit schöner Terrasse direkt an kleinem See, Wellnessbereich mit schönem Infinitypool, sehr leckeres Frühstücksbuffet, Personal sehr aufmerksam und nett, schöne Innenausstattung
Wunderbar gelegenes Hotel mit gutem Essen, einem kleinen Spabereich und modern gehaltenen Zimmern.
Wir haben hier unsere Hochzeit gefeiert und werden deswegen immer wieder gerne für eine kleine Auszeit kommen.
Das Hotel überzeugt durch seine tolle Lage und die ruhige Atmosphäre. Unser Zimmer war sehr sauber und sehr komfortabel. Frühstück und Service waren super, man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben.
Tolle Lage, super nette Bedienung und Betreuung. Man fühlt sich wirklich als ob man nach Hause kommt und auch so wird man hier von jedem Angestellten aufgenommen und behandelt. Einfach schön und angenehm.
Angenehmes Hotel, gutes Essen, Panoramapool in schöner Lage, freundliches Personal Schönes, geräumiges Zimmer, sicherer Parkplatz und Restaurants nur wenige Schritte vom Hotel entfernt.
Das Hotel überzeugt von der Lage, dem Essen, den Zimmer, den tollen Wellness Bereich und ganz besonders von dem netten und tollen Personal. Ich freue mich, wenn man mit Namen begrüßt als Stammgast.
Einfach ein sehr Traumhaftes, gemütlich, ruhiges, stylisches Hotel. Das Frühstück und Menü war mega und der Valentinstag Abend war ein unvergessliches Erlebnis. Perfekter Service. Gerne wieder
Gute Lage, Frühstücksbüffet und Mahlzeiten ausreichende Auswahl und guter Qualität Personal freundlich und hilfsbereit , Sauberkeit der Zimmer und Wellnessbereich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurze Auszeit
Sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Landschaft. Nach einem langen Spaziergang um den See und Umgebung, konnten wir im Wellnessbereich die Seele baumeln lassen. Kommen bestimmt wieder.