Sehr sauberes und freundlich geführtes Wellesshotel. Immerwieder hat man einen traumhaften Blick auf den See( Empfang , Restaurant, Bar selbst aus den zwei Saunen). Besonders schön ist die Dachterasse mit verschiedenen Liegemöglichkeiten und dem Infinitypool.
Wir sind Wiederholungstäter und kommen immer wieder gerne. Die Gegend, das Hotel, selbst das Personal, die Vielfältigkeit,…. in einem Wort zusammengefasst: Wohlfühlen!!!
Ein wunderschön gelegenes Hotel in Jägersburg. Beim Eintreten herrscht immer ein herzlicher Empfang. Die schönen Zimmer sind klimatisiert und es ist einfach alles perfekt für einen schönen Aufenthalt. Ein Highlight ist auch der Pool auf dem Dach und das fantastische Frühstücksbüffet. Rundum einfach zu empfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles top 👍
Ein ruhiges Hotel mit sehr guter Küche, freundlichem Personal, alles top 👍 ein Kritikpunkt gibt es allerdings, man sitzt jeden Abend an einem anderen Tisch und die sind leider nicht alle so schön 🤷♀️
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit
Die Zimmer sind sehr gepflegt, die Dusche ist ebenerdig. Das Hotel liegt direkt am See, leider ist der Spaziergang nur über Stufen oder über einen Umweg zu erreichen. Es gibt im Restaurant eine Spielecke für die Kinder. Auf Essenswünsche der Gäste wird immer eingegangen.
Ein Hotel in wunderschöner Lage, Wellnessbereich, ideal für Wanderfreunde und Naturgeniesser. Wunderbares Frühstück. Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Hotel liegt zwischen 2 wunderschönen Seen und Waldgebieten.
Tolles Hotel in sehr schöner Lage an einem kleinen See. Toller Biergarten und Blockhütte direkt am Hotel. Freundliches Personal, sehr gutes Restaurant. Ich bin immer wieder gerne dort.
Ankommen und wohlfühlen!!!
Von Anfang an ein wundervolles Erlebnis, es bleibt kein Wunsch offen.
Sehr schönes wundervolles Hotel mit sehr kompetenten und lieben Mitarbeitern.
Wir kommen gerne wieder 👍😃
Sehr gutes und sauberes Hotel mit einem super Restaurant und einem schönen Wellnessbereich. Der Aussenpool ist mega!
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und wir würden auch wiederkommen!
Direkt an der saarländischen Grenze zu Rheinland-Pfalz schön in der Natur gelegen, macht dieses Wellnesshotel immer wieder Spaß. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich okay und fair.