Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel mit toller Lage und Ambiente
Lage direkt am See mit schöner Terrasse. Tolle Ausstattung. Schöner SPA Bereich mit Massagen, Sauna und Pool auf dem Dach. Kletterpark in unmittelbarer Nähe. Der Rundweg um den See lädt zum Spazieren ein. Treetboot/- und E-Bike Verleih direkt am Hotel.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel in schöner Lage
schönes Hotel in schöner Lage ,schöne Zimmer .gutes Essen, guter netter Service Nachteil viele Hunde,,überall Hundehaare und Hunde im Speisesaal (gefällt uns nicht)
Beatrice(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wohlfühl-Oase
Ein Wohlfühl-Hotel mit Tollen Ambiente und einer wunderschönen Lage am Jägersburger Weiher. Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet! Und sehr schöne und ruhige Zimmer. Ich komme gerne wieder!

Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöner Kurztrip
Nicht zu großes Hotel mit sehr schönem Spa-Bereich. Auch die Massage ist sehr zu empfehlen! Wir hatten eine orientalische Massage. In unserem Pakat war ein 4gängiges Abendessen inkludiert! Es war wirklich sehr lecker
Mark(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellness pur!
Eine tolle Sache: cooles Wellnesshotel am Jägersburger Weiher mit einem tollen Abendessen (wir waren sonntags da) und einem ausgiebigen Frühstück. So kann man gut entspannen, aber gerne mit einem Spaziergang um den Jägersburger Weiher.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Eine versteckte Perle im Saarland .
Genial, Gemütlich, Heimatverbunden - und doch obere Liga. Zimmer , Spa (hier besonders der Dachpool) einfach klasse. Sehr gutes Restaurant , auch in der dem Hotel angeschlossenen Hütte !!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erstklassiges Hotel
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal, schönen Zimmern. Der Wellness Bereich ist entspannend und die Massagen sensationell.Auch die Umgebung ist wunderschön. Wir kommen gerne wieder.
Karl-Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
kleines feines Wellnesshotel
Etwas abseits an einem schönen Weiher gelegen. Schöne Zimmer, feiner, kleiner Wellnessbereich.Sehr gutes Restaurant. Leider fehlt ein Fitnessraum. Freundliche und zuvorkommende Bedienung
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Ruheoase
Ein Plätzchen zum Entspannen und Energietanken in wunderschöner ruhiger Lage am See. Großzügige und moderne Zimmer zum Wohlfühlen. Das Hotelpersonal ist zuvorkommend und sehr freundlich.
Rajko(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wellnesshotel mit gutem Restaurant
Sehr gute Küche, gutes Preis-Leistungsverhältnis, vielfältiges Angebot am Frühstücksbuffet, Personal sehr freundlich, zwei Saunen, Außenpool, einzige Manko: wellnessbereich schließt 19.30 Uhr