Susanne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine Auszeit vom Alltag
Sehr schönes Hotel mit kleinem, aber sehr gepflegtem und gemütlichem Wellness Bereich. Hier kann man abschalten, um den direkt am Hotel gelegenen See spazieren und sich entspannen. Auch die Cocktails an der Bar sind sehr zufrieden empfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Katrin(46-50)Deutschland
Ein tolles Hotel!!!!
Ein nicht zu großes Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Restaurant, sehr schöne Zimmer, tolle Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Man kann die Zeit aber auch sehr gut in der direkten Umgebung am See verbringen. Die dazugehörige Peters Alm ist sowohl draußen als auch drinnen sehr gemütlich. Der Pool auf dem Dach des Hotels bietet mit einer herrlichen Aussicht eine schöne Möglichkeit zur Entspannung.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familiäres und symphatisches Hotel
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und eine tolle Aussicht auf den See. Die Zimmer sind sehr sauber, klimatisiert und auf Grund der Schallschutztüren sehr ruhig.

Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach ein Hotel, bei dem alles sehr gut ist.
Zimmer sehr schön, Sehr freundliches Personal, sowohl im Hotel, als auch im Restaurant. Lage des Hotels einfach schön. Auch unsere zwei Rauhaardackel haben sich Hundewohl gefühlt.
Wolfgang Erich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
seh gut
Ein super schönes gelegendes Hotel mit sehr freundlichen Personal und toller Lage. Hervorragend Service, guter Küche und wunderschönem leckeres Frühstück mit Blick auf den See.
Karin(61-65)Deutschland
Erholung pur in wunderschöner Natur
Das Hotel fügt sich unaufdringlich und elegant in die Natur ein. Das Personal lässt keine Wünsche offen. Sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Der Ausblick auf den See mit den Tretbooten wirkt so beruhigend auf Geist und Seele. Die nächstgelegene Almhütte mit dem Biergarten ist ein wunderschöner Kontrast in dieser Idylle.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Einmalig
Das schönste Wellnesshotel , das ich kenne . Klein aber fein und das Essen fantastisch. Die Einrichtung mit viel Liebe zum Detail. Wellnessbehandlung war der Hammer .
Tanja(41-45)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Schönes Hotel, sehr leckeres Essen und zuvorkommender Service. Leider zu wenige und kleine Saunen, keine Aufgüsse und keine Peelings etc. in der Sauna für ein ausgewiesenes Wellness-Hotel. Alles in allem aber ein schöner Aufenthalt!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Auszeit
Die Lage des Hotels am See gefällt uns sehr gut. Sie Zimmer sind modern und schön. Der SPA Bereich klein aber fein - das Schwimmbecken auf dem Dach ein tolles Highlight. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub im Saarland
Wunderschönes Hotel, toller Wellnessbereich auf dem Dach, liegt direkt an einem Weiher, Tretbootverleih, nebenan ist ein netter Biergarten, nettes Personal, tolle Zimmer, super Frühstücksbuffet