Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlung
Dieses Hotel wird von uns uneingeschränkt weiter empfohlen. Sehr schöne Lage, alles vorhanden zum Wohlfühlen. Personal sehr zuvorkommend, aber nicht aufdringlich
Hubert(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Kleines, feines Hotel am wunderschönen kleinen See in Jägersburg. Alles wie neu. Modernes Ambiente, schöne, großzügige Zimmer. Vom Restaurant, der Bar und dem Wellnessbereich fantastischer Seeblick. Tolles Frühstück, leckeres Abendessen. Kleiner Wellnessbereich. Im Sommer ausreichend. Toller Pool auf dem Dach mit 180 Grad Blick auf den See.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Perfekt für eine Auszeit zu zweit
Sehr schöne Lage. Entspannd und erholsam. Top ausgestattet. Outlet Zweibrücken in der Nähe

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleines aber feines Wellness Hotel.
Schöne Zimmer ( wir hatten mit Seeblick ),kleiner Wellness Bereich mit 2 kleinen Saunen & einen Pool auf der Dachterrasse.Gepflegtes Haus & nettes Personal.Gerne wieder ;)
Claudia(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub
Ein tolles Hotel, wunderschön gelegen am See, traumhaftes Essen und ein absolut freundliches Personal , hoffentlich können wir bald unseren nächsten Urlaub im Peters Später genießen
Myriam(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel bei gutem Wetter
Das Hotel ist super gelegen und sieht sehr toll aus, Restaurant auch sehr schön. Direkt dabei der Biergarten. Die Zimmer sind auch sehr schön, wir hatten Seeblick gebucht und die Aussicht aus dem Bett war herrlich.
Max(31-35)Deutschland
Familien Restaurantbesuch.Wunderschöne Lage am See
Wir waren als Abschluss eines Familienausfluges im Restaurant des Hotels essen. Relativ kleine Essensauswahl auf der hochpreisigen Karte. Essen war schnell da. Essen lecker und große Portionen. Spielecke für kleine Kinder zwar vorhanden, aber leider einiges defekt und schmutzig.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schönes und geschmackvolles Hotel, mit herrlichen Blick auf den See. Wunderschöne Dachterrasse mit Pool und sehr bequemen Liegestühlen. Auch der Wellnessbereich lädt zum Relaxen ein. Sehr freundliches Personal. Das Essen war auch vorzüglich (4 Gang Menu) Wir werden wiederkommen
Edith(66-70)Deutschland
Auszeit vom Alltag
Tolle Lage am See, schöne Spazierwege im Wald, Kletterpark und urige Hütten in der Nähe, Schwimmbad auf der Dachterrasse, schöner Wellnessbereich, große Sauberkeit im gesamten Haus, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Alles Bestens und perfekt!!!
Claudia(36-40)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr gut gelegenes Hotel mit exzellentem Service und guter Küche. Kleiner, feiner Spabereich mit angenehmer Bio- und schweißtreibender Finnischer Sauna, sowie schöner Dachterrasse mit angenehm temperiertem Pool.