Nicole(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Wir sind regelmäßig Gäste (Paar ohne Kind und Hund😊), freuen uns über die Familienfreundlichkeit und gleichbleibend hohe Qualität des Hotels! Ausgesprochen freundliches Personal , gepflegtes Ambiente, leckere Gastronomie, dennoch gemütlich mit Wohlfühlcharakter. Wir finden es toll, dass man mit Kindern und Hunden willkommen ist!
Caroline(46-50)Deutschland
Tolle Auszeit
Wir waren schon zum 3. Mal Gast in diesem schönen Hotel. Für uns stimmt einfach alles, von der gemütlich, modernen Einrichtung, über die Lage am See, den schönen Wellnessbereich, der nie überfüllt ist und das leckere Essen. Wir können wunderbar entspannen und fahren jedes Mal aufgetankt wieder zurück.
Eric(46-50)Deutschland
Traumhaft schönes Hotel
Moderne Ausstattung, sehr schöne helle und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, tolles Essen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, schön gelegen an einem kleinen See mit der Möglichkeit für Spaziergänge

Josef(61-65)Deutschland
Peters Hotel & Spa
Super schönes Hotel. Wir hatten Zimmer mit Seeblick . Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist wirklich sehr lecker. Spa-Bereich ist super. Die Umgebung lädt zum Entspannen ein. Immer wieder gerne.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top-Hotel
Ein sehr schönes Haus mit einem besonderem Umfeld; verkehrstechnisch super gut zu erreichen; mit einer klasse Küche, klasse Frühstück, tollen Zimmern und aufmerksamen freundlichen Personal. Wellness, Sauna, Pool werden wir bei einem unserer nächsten Besuche testen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gerne wieder
Schönes familiäres modernes Hotel mit klasse Ambiente. Saunabereich und Infinitypool sind toll. Die Zimmer sind gemütlich, stylisch und modern. Ich habe mich direkt wohl gefühlt. Das Frühstück ist super.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein toller, rundum perfekter Aufenthalt!
Ein wunderbares Hotel, es fehlt wirklich an nichts. Angefangen von einem sehr netten Personal an der Rezeption. Über die tollen Zimmer, große Dusche, Betten sehr bequem. Dusche sehr groß. Der Wellnessbereich ist zwar klein, aber sehr schön. 2 Saunen und vor allem ein tolles Schwimmbad im Freien. Wunderschön 🤩 Sehr zu empfehlen das Restaurant: große Auswahl und sehr gute Qualität. Und der Abschluss an der Bar endet das ganze ab. Sehr zu empfehlen. Wir werden wiederkommen 👍
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Spontane Auszeit
Sehr schönes , sauberes Wellness Hotel in toller Lage mit kleinem aber feinem Wellnessbereich , tolles Ambiente mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen , werden sicher nochmal wieder kommen
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Absolut empfehlenswert
Lage, Service, Freundlichkeit, morgens um 7 Uhr im Freien Schwimmen, die SPA-Abteilung genießen. Im Restaurant sehr gutes Essen bei einem hervorragenden Service.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erstklassig
Das Hotel ist wunderschön, modern, direkt am See gelegen, ruhig, mitten im Grünenmit. Es hat großartig ausgestattete Zimmer, der Service ist hervorragend, auch E-Ladeplätze haben nicht gefehlt. Die Qualität des Restaurants ist hervorragend, die Menüauswahl und der Service einfach klasse. Wir fahren auf jedenfall wieder hin.