Sandro(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Hotel, toller Service
Ich komme immer wieder gerne. Der Service, das Essen und das Frühstück sind einfach klasse. Dann der tolle Ausblick auf den See. Die Zimmer sind toll eingerichtet. Der Wellnessbereich überzeug auch wenn dieser nicht sehr groß ist.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Besser geht es nicht
Sehr schöner gepflegte Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das war mein 5 Aufenthalt und nicht der letzte. Die Küche ist fantastisch und am Frühstück gibt es alles was man braucht.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur am Jägersburger Weiher
Sehr gepflegtes Hotel in absolut ruhiger und wunderschöner Lage am Jägersburger Weiher. Sehr schöne, großzügige Zimmer, modern eingerichtet. Der Spabereich in der 2. Etage ist sehr sauber und man kann sich wunderbar vom Alltagsstress erholen. Der Service im ganzen Haus und auch im Restaurant ist sehr zuvorkommend. Das Essen lässt nichts zu wünschen übrig, ebenso das große Frühstücksbuffet.

Angel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist Elegant und Stilvoll eingerichtet. Das Hotel lädt zum Entspannen ein. Es ist eine tolle Atmosphäre und ruhig. Die Umgebung ist sehr schön und lädt zu tollen Spaziergängen ein.
Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Erholsamer Wellnessurlaub
Ich war mit meinem Mann zum dritten Mal im Hotel und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Diesmal hatten wir ein kleineres Zimmer mit Fenster zum Parkplatz. Trotz der angrenzenden Straße haben wir die Autos nachts nicht gehört. Die Zimmer und Badezimmer sind modern eingerichtet und gemütlich. Was uns besonders gut gefällt, ist der Wellness-Bereich mit den beiden Saunen und dem Pool. Hier kann man verweilen und die Seele baumeln lassen. Und das Essen ist sehr sehr sehr sehr gut :-)
Claus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Freundliches, gepflegtes Hotel
Wer sich gerne in der Natur bewegt und dabei eine gepflegte Übernachtungsmöglichkeit sucht, ist im Peters Hotel gut aufgehoben. Qualität der Speisen, Zimmer und Verhalten der Mitarbeiter ist wirklich Premium. Die abendliche Runde um den See in guter Luft tut dem gestressten Großstädter gut. Von mir gibt's ne klare Empfehlung.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Sehr schön gelegenes Hotel mit schönen Zimmern, das Essen im Restaurant war gut. Das Servicepersonal war in allen Bereichen sehr freundlich. Der Spa-Bereich ist klein aber fein
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Lage des Hotels
Naherholungsgebiet Homburg Jägersburg direkt am See Wellness Hotel. Wir waren sehr zufrieden! Personal, Essen, Saunabereich, Zimmer. Alles neu und prächtig. Die Lage ist herrlich und wir hatten eine schöne Zeit und können es nur weiter empfehlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel , schöne Lage , herzlicher Empfang , tolle saubere Zimmer, kleiner aber wunderbarer Wellnessbereich mit einem kleinen Pool auf dem Dach , Personal sehr nett .8
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Stylish und gemütlich
Ich finde, Peters ist das beste Hotel im Umkreis! Ich komme immer wieder gerne, auch wenn ich den Wellnessbereich selbst noch nicht benutzt habe. Das Frühstücksbuffet ist echt super!