Sandro(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Am liebsten jede Woche
Das Hotel ist einfach toll. Angefangen bei der Lage des Hotels, die Zimmer, der Wellness Bereich, der Service und das Frühstück. Ich komme sehr oft un das Hotel und kann es nur empfehlen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschönes Hotel - empfehlenswert
Tolle Lage direkt am See. Kostenlose Parkplätze verfügbar. Essen ist super und sehr freundliches Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden sicher mal wieder kommen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurze Auszeit - Sehr gute Erholung
Sehr schönes Hotel - gerne wieder. Sehr gute Lage - Sehr gute Parkmöglichkeit. Man kann sehr schön um den See spazieren gehen. Gastronomie und Frühstück war lecker. Gerne wieder

Inka(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Peters Spa Hotel
Das Hotel liegt wunderschön mitten im Wald am Jägersburger Weiher. Das Personal ist sehr freundlich und das Restaurant bietet ein tolles Frühstück und Abendessen. Der Wellnessbereich ist zwar klein- bietet aber alles was man braucht, um aus zu spannen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel sehr schön, Restaurant unterirdisch
Das Hotel überzeugt mit seiner Lage. Viele Freizeitaktivitäten möglich. Das Restaurant ist unterirdisch, das Personal inkompetent, wie ein Haufen aufgeschreckter Ameisen, ohne Führung und sich ständig entschuldigen müssen.
Alexandre(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Neuer Aufenthalt im Peters Hotel&Spa
Im PETERS ist einfach alles top: das Personal, die Bar mit Seeblick, die Saunen, der Pool, die Zimmer. Das Frühstück ist ausgezeichnet und das Restaurant wunderschön. Und die Umgebung ist unglaublich erholsam!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel mit schönem Biergarten und Infinity Pool
Ruhig gelegenes Hotel mit angrenzendem Biergarten, Pool auf der Dachterrasse. Sehr gepflegt, gut zum Entspannen, gutes Essen im Restaurant und im Biergarten, freundliches Personal
Ulrike(66-70)Deutschland
Erholzeit
Bin das 3te mal wieder hier und kann nur sagen: Toller Pool mit Sicht über das Naturgelände,Saunabereich, Massage und Kosmetik Bereich perfekt. Restaurant und Zimmer perfekte Lage und Tolles, freundliches Personal.
Maria(41-45)Deutschland
Sehr schönes ruhiges Wellness Ambiente in meiner N
Ruhig, alles vorhanden was man brauch, leckeres Essen, freundliches Personal!, besonders schön fand ich den Dachterrassenpool und den angrenzenden See mit Tretbootverleih!
Ralf(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit toller Lage am See
Modernes Hotel mit geschmackvoller Einrichtung, sehr freundliches Personal. Das Hotel liegt toll am See und hat direkt nebenan einen Biergarten. Ich habe mich sehr wohl gefühlt