Peter (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Pestana Village, Madeira
Zimmer in Ordnung (nicht perfekt Sanitärbereich - Gelenk um Duschkopf einzustellen fehlte.) Am Balkon Spinnweben und Aschenbecher nicht gereinigt.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir empfehlen das Hotel weiter
Wir kommen seit 2006 jährlich,weil es uns gefällt,in diesem Jahr das erste Mal mit der Enkelin 7 Jahre, wo wir den Kinderspielplatz vermisst haben, sowie etwas mehr Angebote für Kinder…der Garten ist ein Traum wie immer, auch Essen und Service Familie Heinrichs, Wiesenburg,Deutschland
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Lage, tolle Parklandschaft.
Das Hotel hat eine hervoragende Lage in Funchal. Alles Sehenswertes ist zu Fuß oder mit den Öffis sehr gut zuerreichen. Die Anlage zeichnet sich durch die liebevoll gestaltete Parkanlage aus. Kleiner Kritikpunkt ist die nicht mehr ganz moderne Ausstattung. Schmällert aber nicht die Gesamtbenotung.
Fume(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub
Sehr gute Erreichbarkeit des Ortszentrum durch gute Anbindung mit dem Stadtbus. Ein Supermarkt ist fußläufig erreichbar.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne wieder
Tolle Lage unweit vom Stadtzentrum entfernt jedoch sehr ruhig. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon wo ein Abfluss ziemlich laut war. Die Putzfrau war nach einem Trinkgeld erst bereit die benutzten Gläser zu spülen. Ansonsten sehr freundliches Personal und schöne gepflegte Anlage.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Funchal
Das Ambiente ist sehr schön und das Hotel ist gut gelegen, öffentliche Verkehrsmittel fahren direkt vor dem Hotel ab, man kann aber auch z.B. den Hafen oder das Zentrum zu Fuß erreichen.
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderschöne Insel,auch beim 2.x
Ein Hotel im wunderschönen Garten gelegen,traumhaft.Man kann direkt dort sich verweilen u.die wunderschönen Pflanzen sich anschauen.Stadtnähe u.Busverbindung vor der Tür.Perfekt.
Tammy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung auf Madeira
Zimmer sind renovierungsbedürftig.Abendessen nicht so gut.Rückweg zum Hotel steil bergauf. Wunderschöner gepflegter Außenbeleuchtung.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Garten Eden in Funchal
Wir wollten wandern und ein wenig die schöne Stadt Funchal mit seinen Kultur- und Kulinarik Highlights genießen. Wir mögen keine Hochhäuser und haben uns daher das sehr schöne Park-Hotel in exportierter Lage ausgewählt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Angenehm, aber für 4 Sterne geht es besser
Stadthotel mit Charme, sehr sauber, super freundliches Personal, Lage sehr gut...die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, und das Frühstück okay, könnte mehr Abwechslung bieten, aber insgesamt gut. Das Abendbuffet hat uns nicht gefallen, da der Geschmack, bzw totgebraten...Fazit...gemütlich, schöne Aussenanlagen, aber besser nur Frühstück buchen