Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel u. Hotelanlage gepflegt u. ansprechend
Der Hotelgarten freundliches u. aufmerksames Personal reichhaltiges Frühstück, glutenfreies Brot sehr gepflegte Hotelanlage
Mel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit tollem Garten
Sehr schönes Hotel, keine typische Bettenburg. Toller Garten, ansprechend eingerichtete Zimmer. Es war alles sauber, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und das Frühstück bot eine reichliche Auswahl.
Tara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gut aber Anlage doch recht groß.
Wunderschöne mit Pflanzen angelegt. Zimmer auch schön. Ein bisschen Leben hat gefehlt (eher für 60+ Kunden). Personal freundlich genug. Mir hat das familiäre gefehlt. Die Anlage war eben sehr groß.
J.R.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub in paradiesischem Umfeld.
Wunderschöne und ruhige Anlage - ein botanischer Garten kann nicht schöner sein; die vergleichsweise flachen Bauten mit ansprechender Architektur tragen ihrerseits dazu bei. Sehr guter Service und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auch gute Lage, um zu Fuß in die Altstadt von Funchal zu gehen.
Anne-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Viel Leistung für wenig Geld. Top für Familien
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist sehr engagiert, hilfsbereit und stets freundlich. Alle Fragen wurden super beantwortet und evtl Wünsche sofort erfüllt. Es ist sauber, Mobiliar in sehr gutem Zustand und insgesamt fand ich keine Mängel. Sehr zu empfehlen! Mein Mann hatte dort Geburtstag. Es gab Kuchen und Sekt zum Frühstück und nochmal eine Flasche Sekt plus Obst auf das Zimmer...als Bonus für die super Buchung ;)
He-Jü(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nicht wintertauglich
Kleinteilig gegliederte, große Hotelanlage mit schön gestalteter Gartenanlage, nur teilweise Sicht auf Meer, Junior-Suiten im Souterrain ohne Heizung (no-go im Februar!) Massenbetrieb bei den Mahlzeiten
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Öko-Hotel in einer einmalig schönen Gartenanlage
Das Hotel liegt oberhalb des Meeres, in eine Garten Anlage , es ist kombiniert mit dem Pestana Miramar unterhalb und ist als ÖKO Hotel deklariert, selten habe ich so eine schöne und gepflegte Gartenanlage erlebt.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr schönes Hotel. Nicht ganz so modern, aber sehr sauber, gemütlich und ruhig gelegen. Ideal für einen erholsamen Aufenthalt. Wir waren 7 Tage Gäste im Pestana.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel im alten Stil
Die Reise hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt sehr zentral und die Altstadt ist fussläufig zu erreichen. Bushaltestellen und Taxistand direkt vor dem Hotel um Wanderziele zu erreichen. Das Hotel bietet alles was zu einem vier Sternehotel gehört.
Gabriele und Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Kann ich jederzeit Empfehlen!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, freundliches Personal und eine wunderschöne Aussicht ! Die Zimmer war sehr sauber und hell ! Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker , es hat an nichts gefehlt ! Wir kommen gerne wieder!