Eduard(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zufriedenstellend
Sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr gross. Küche zum Grauch war auch vorhanden. Wir waren mit der Ausstattung sehr zufrieden
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel, Abendessen nicht so gut
Ein Hotel mit freundlichem Personal ( außer am 1. Tag wurden wir von einer Rezeptionsdame sehr frostig empfangen ) super gepflegter Ausstattung, super Hallenbad, Sauna, Fitnessraum und toller Atmosphäre. Wir haben einen angenehmen Urlaub genossen. Super Außenanlage mit 2 Pols und Warmwasseraußenbrausen. Das Abendbuffet war allerdings wenig einfallsreich und teilweise geschmacklos. Sehr viele Personen hatten m. E.auch nur Übernachtung Frühstück, abend war es sehr wenig besucht. Restaurants sind in ca. 15 - 20…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel! Super freundliches Personal! Top!
Überragendes Hotel! Würde ich jederzeit empfehlen! Geeignet für ruhigere Urlaube, Paare sowie Familien. Madeira ist ein Traum und das Hotel sowie das Personal machen das Erleben super angenehm und erholsam.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Freundliche und sehr hilfsreiche Menschen!
Sehr gute Lage,Zentrum von Funchal zu Fuß sehr gut erreichbar.Personal sehr hilfreich,deutschsprachig.Wir waren sehr zufrieden,auser ltur Betreuung.Infotafel von ltur war leer.Keine Angaben zum Rückflug Transfer im Heft. Ltur nie wieder!!!
Horst-Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir werden mit Sicherheit wieder kommen
Sehr gutes Hotel mit wirklich traumhaftem Ausblick bei Balkonbuchung. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Adelheid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Again and again.....
Das PESTANA ist eine tolle Adresse zum absteigen. Hier bekommt man jeden Wunsch erfüllt - vor allem im Bereich F&B. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit - auch mit Kopfschmerztabletten wenn es sein muss! Jederzeit wieder!
Helmut(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Großes Hotel mit perfektem Service, gute Lage
Das klobige Hotelhochhaus des Pestana Carlton ist eines der höchsten Gebäude in Funchal und von außen gesehen nicht gerade schön. Die Anlage besteht aus drei Teilen: dem Hochhaus, einem etwa 5-stöckigen terrassenförmigen Teil am Pool und einem mehrgeschossigen Trakt direkt am Meer. Die öffentlichen Räume sind großzügig und sehr sauber. Direkt im Hotel findet man 3 Bars, 3 Restaurants und eine kleine Shoppingmeile mit Geschäften und Friseur nahe dem Hauptpool. Das Styling ist teilweise etwas altbacken, teilweise…
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Rundherum top
eine der besten Lagen in Funchal riesige Auswahl beim Frühstück sehr schöne Zimmer sehr schöne Hotelanlage sehr freundliches Personal
Claudia koal(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel mit fantastischem Blick
Ein sehr schönes Hotel, zentral gelegen, tolle Frühstücksterrasse, unbedingt Zimmer zur Meerseite buchen. Wir haben nach einer Nacht zur Strassenseite das Zimmer gewechselt, ohne Probleme, sehr hilfsbereit. Danach war der Urlaub perfekt.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
5 Sterne - wohl eher 4!
Das Hotel hat seine besten Tage bereits hinter sich. 5 Sterne aht es nicht verdient. Die Atmosphäre im Speisesaal war eher wie in einer Bahnhofshalle. Die Bedienung war auch nicht gerade flott. Teilweise mussten wir auf Kaffee lange warten, abgeräumt wurde auch nicht gleich. Eben keine 5 Sterne. Zu 75% sind die Gäste Engländer, was sich auch bei den Restaurants in der Nähe wiederspiegelt - teilweise "very british". Die Sauberkeit in den Zimmern ließ auch zu Wünschen übrig. Wer sich wirklich auf ein 5 Sterne-Haus…