Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wanderurlaub mit super Hotel
Super Anlage, freundliches Personal und zentrumsnah gelegen. Besonders positiv ist die Badebucht im Atlantik. Gern wieder!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die richtige Wahl getroffen
Man wird nicht enttäuscht, wenn man das Pestana Carlton bucht. Okay, fünf Sterne sind etwas zu hoch gegriffen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber es ist gepflegt und sehr sauber.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub in sehr schönem Hotel
Super Hotel mit schöner Anlage, aufgrund des steilen Geländes ein wenig verwinkelt, man finden sich aber schnell zu recht.
Jana (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bedingt empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Zentral gelegenes Haus oberhalb von Funchal. Geeignet als Ausgangspunkt für Unternehmungen. Stadt und Hotelbezirk sind fußläufig gut zu erreichen.
emk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es gibt in Funchal bessere Möglichkeiten
Das Hotel ist sehr englisch! Selbst an der Rezeption hat es viele Mitarbeiter, die nur englisch sprechen. Bei "größeren Problemen" wird man gerne weiter geschickt zu den Gästebetreuern. Dort kann es dann allerdings sein, dass gerade kein deutschsprachiges Personal Dienst. Manchmal hatten wir das Gefühl, keiner fühlt sich zuständig. Das Gebäude ist sehr verschachtel, hat weite Wege und das System mit Aufzug, Verbindungsgang und wieder Aufzug ist anfangs sehr verwirrend und gewöhnungsbedürftig.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Werbung für das Hotel unter aller Würde!
Wir waren heilfroh nicht im Carlton-Pestana-Hotel auf Madeira gebucht zu haben. Diesem Unternehmen muss das Wasser bis zum Hals stehen, wenn es solche miserablen Werbeveranstaltungen durchführen muss. Nach einer 90-minütigen Führung durch etwas veraltete Hotels sollte man noch am gleichen Tag einen neuen Urlaub buchen und bezahlen. Diese Art der Werbung erinnert ganz stark an Kaffeefahrten. Die Methode war noch fieser als bei "Lamadecken". Einfach abstossend!!
Jürgen R.(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mit Einschränkungen (Lärm) gut
Erster Eindruck: Gut! Ich hatte das Hotel bereits u. a. im Internet und bei Google-Earth angeschaut. Aufgrund der innenstadt-nahen Lage und der sonstigen Angaben hatte ich es ausgewählt. Grundsätzlich waren wir sehr angetan vom Hotel. Die schlechtere Bewertung unten bei "Lage und Umgebung" beruht auf 2 Gründen: 1. In jeder Nacht zwischen 2 und 3 Uhr rasten irgentwelche Idioten mit getunten, äußerst lauten Fahrzeugen (Auto, Quad, Motorrad) am Hotel vorbei zum Hafen hinunter, was immer unseren Schlaf empfindlich…
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein älteres Hotel mit allem Komfort
Charmantes Hotel in zentraler Lage und erster Reihe mit schöner Poolanlage und unaufdringlichem Service. Fussläufig sind Hafen und Altstadt erreichbar Leider aktuell Renovierungsarbeiten im Hotel, daher kommt es - unausweichlich - zur Lärmbelästigung
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumurlaub in einem Traumhotel
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 18. Stock, was man sich unbedingt gönnen sollte. Der Blick auf den Atlantik ist spektakulär und unvergleichlich schön! Die Zimmer zur Straßenseite sollte man meiden. Denn dort entsteht gerade ein sehr hoher Hotelneubau, der wenig Charme versprüht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gute Lage - Empfehlenswert
Das Hotel ist zwar schon etwas Älter aber alles ist gut gepflegt und einen Aufenthalt wert. Schöne Pool Anlagen mit direktem Zugang zum Meer.