Alfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr angenehmes Hotel mit notwendigen Verbesserung
Ich war mit dem Hotel eigentlich ganz zufrieden, wenn es auch mittlerweile in die Jahre gekommen ist. Das Frühstück war reichlich und sehr gut. Das Zimmer war sehr gut, allerdings waren die Betten nicht auf dem neuesten Stand. Matratzen und Kissen könnten durchaus besser sein. Das Personal war sehr freundlich (mit einer Ausnahme an der Rezeption) Was mir sehr negativ aufgefallen ist: In bisher keinem Hotel ist es mir jemals passiert, dass für die Bezahlung mit Kreditkarten eine Gebühr erhoben wurde. Dies ist für…
Bernhard(41-45)Deutschland
Madeira für Genießer
Das Hotel ist schon etwas älter und wurde früher unter Sheraton geführt. Trotzdem alles ist toll renoviert. Keine Abnutzungsspuren. Die Zimmer in Pastellfarben. Sehr großzügig mit großem Balkon. Das Personal ist sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Alles sehr sauber. Das Frühstücks Buffett ist die Wucht. Jeden Morgen Sekt inclusive.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Große, gemütliche Anlage mit direktem Meerzugang
Eine große Anlage mit direktem Meerzugang, was auf Madeira selten ist. Es gibt 4 Pools, 2 davon mit Meereswasser, was auch selten ist. Empfehlenswert sind die Suiten im Hochhaus. Sie sind etwas hochwertiger, geräumiger, haben einen großen Balkon mit einer Liege, direkte Sonne den ganzen Tag. In der Nebensaison ist es auf dem Balkon wärmer als am Pool. Großes Badezimmer mit Badewanne und Dusche. Alles in einem sehr angenehm. Das Essen ist wirklich gut. Das Frühstück ist zwar etwas chaotisch, weil ein großes Hotel…
Ferdinand(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für uns ein Traum-Urlaub
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Frühstücksbuffet sehr gut. Für unsere Bedürfnisse und Ansprüche sehr zufriedenstellend!
Knut(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nicht 5 Sterne und sehr in die Jahre gekommen!
Ein Hotel was seine besten Zeiten schon gesehen hat, man hat das Gefühl, dass das Anwerben von TimeSharing Käufern wichtiger ist, als der Komfort für Hotelgäste.
Barbara (61-65)Deutschland
Keine 5 Sterne, Hotel nicht zu empfehlen
Ausgefranste Teppichböden~Stolperfallen, schlechter roomservice ~ liegengelassen Kissenbezüge bis zu unserer Abreise, zwar umfangreiches Früstücksbuffet aber ohne Abwechslung, es fehlten Mango, Papaya, Passionsfrüchte etc., auf die ich mich freute und die ganzjährig dort wachsen. Lage ist ok, Personal überwiegend freundlich.
Tim Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
keine 5 Sterne verdient
Das Hotel scheint etwas in der Zeit stehen geblieben zu sein. Das Zimmer wie aus grauer Vorzeit. Der Teppich abgewetzt, das Glas des Spiegels am Schrank milchig, Löcher und angeblätterte Stellen an den Wänden. Absolut nicht 5 Sterne würdig. Dagegen sind die Preise für das Kaffeeset ( Löslicher Kaffee, Zucker und Kondesmilch) sowie die Preise für die Minibar ( Getränke dürfen nicht mitgebracht werden und Wasser wird auch nicht so aufgefüllt sondern muss über den Roomservice mit 5 Euro Servicegbühr zuzüglich zum…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr schönes Urlaubshotel
Großes Hotel direkt am Meer in zentraler Lage von Funchal .Bushaltestellen ,auch der Aerobus zum Flughafen ,sind in 4 min fussläufig erreichbar.es gibt von einer Felsenplattform sogar einenDirektzugang zum Atlantik.mir hat es im Carlton sehrgut gefallen
crbenzz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fantastische Lage
Beste Lage, direkter Zugang zum Meer. Hohe Quantität und Qualität des Frühstück. Sehr freundliches und hilfsbereites Service Personal.
Claudia Charlotte(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub im Pestana Carlton Madeira
Schöne Hotelanlage mit tollem Blick aufs Meer, zentral gelegen, große Zimmer, gutes Frühstück, Poolanlage großzügig und modern mit ausreichend Liegen