Ramona(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Service und Freundlichkeit wird groß geschrieben
Tolles Hotel mit top Service in hervoragender Lage, Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Haben uns rundrum wohl gefühlt und würden es sofort wieder buchen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes City-Hotel
Das Hotel liegt nicht weit vom Potsdamer Platz oder dem KaDeWe entfernt und befindet sich doch inmitten von Botschaften anderer Länder. Es lässt sich vieles zu Fuss erkundigen. Allerdings gibt es in der Nähe auch viele Carsharing-Angebote und die Möglichkeit Fahrräder oder Elektro-Roller zu mieten. Das Zimmer war sehr schön und insbesondere das Personal sehr zuvorkommend. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel gut, wenn alle Angebote verfügbar sind
Reisegrund: Einladung + Verlängerunsgtag. Wir wollten gern auch den Wellnessbereich nutzen und uns ein wenig enspannnen. War leider nicht möglich.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel in zentraler Lage - geeignet für Touristen
Das Pestana Hotel liegt in unmittelbarer Umgebung zum Berliner Zoo, zum Potsdamer Platz sowie zur Siegessäule und ist daher ein sehr guter Ausgangspunkt für eine Berlin-Erkundung. Wir sind nun bereits zum dritten Mal Gast im Pestana gewesen und sind vor allem vom sehr guten Preis-Leistungsverhältnis überzeugt.
Wizard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Stadthotel in guter Lage zum Kuh'damm
Das Hotel liegt fußläufig zum Kuhdamm und zum Tiergarten. Die Zimmer sind funktional ausgestattet und gepflegt. Das Frühstücksbuffet war ansprechend. Das Preisleistungsverhältnis ist angemessen. Das Hotel ist für einen Citytrip zu empfehlen.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel am Berliner Tiergarten, sehr gemütliche Zimmer mit großem Bett und großem Badezimmer, sehr leckeres Frühstück
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Das Pestana Tiergarten liegt in unmittelbarer Umgebung zur Siegessäule zur einen und zum Breitscheid Platz zur anderen. Perfekt für einen Städtetrip
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zental gelegenes Hotel ,gut um Berlin zu erku
Tolles sehr zentral gelegenes Hotel mit schönen Zimmern ,Pool und Sauna.das Frühstück ist sehr gut und sehr reichhaltig.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel ist zu empfehlen - auch privat
Modernes Businesshotel. Großräumige Zimmer. Zentral gelegen am Berliner Zoo. Auch für private Wochenende in Berlin zu empfehlen. In der Nähe des Hotel Anlegestelle für Bootsrundfahrten.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhiges Stadthotel am Tiergarten
Ruhig gelegenes Stadthotel südlich des Berliner Tiergartens. Das Hotel ist modern eingerichtet und verfügt über geräumige Zimmer. Die Badezimmer sind groß und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In wenigen Minuten erreicht man zu Fuß den Bus (Linie 200), die U-Bahn am Wittenbergplatz sowie die S-Bahn am Zoo (etwas weiter zu laufen). Der Zoologische Garten samt Aquarium sind quasi in der Nachbarschaft.