Randolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gut für Geschäftsleute, weniger gut für Touristen
Das Berliner Hotel der Pestana-Kette liegt ein wenig unglücklich im Nirgendwo des Diplomatenviertels nahe am Tiergarten (schön ruhig), aber doch ein wenig abseits der Berliner Sehenswürdigkeiten und der verschiedenen Hot Spots. Eine schnelle ÖPNV-Verbindung (S-Bahn, U-Bahn) gibt es leider auch nicht vor der Haustür, lediglich eine Buslinie ist in unmittelbarer Nähe vorhanden. Das Haus selbst ist proper und modern, durchaus geschmackvoll eingerichtet und die Zimmer sind groß genug und ansprechend möbliert. Der…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel
Wir waren sehr zu Frieden mit diesem Hotel. Wir kopnnten morgens sofort das Zimmer beziehen obwohl wir schon um 9h anreisten. Die Anbindung an Bus ist in weneigen Minuten erreichbar. Alles Klasse.
Hans-Jürgen (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gelungener Kurzurlaub im Pestana Hotel Berlin
Wir waren zum ersten Mal im Pestana Hotel. Wir waren während unseres 4 - tägigen Aufenthalts dort sehr zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals war besonders gut.
Abdullah(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ein Geheimtipp direkt am Tiergarten
Ein Geheimtipp direkt am Tiergarten. Für Jogger ein Traum, da man in einigen Hundert Metern mitten im Tiergarten ist. Der Ku-Damm ist fussläufig in 15 min zu erreichen. Das Hotel ist von der Lager daher wirklich spitze. Auch die Zimmer (Einrichtung, Sauberkeit, Größe) sowie das Hotelpersonal lassen keine Wünsche offen. Ein wirklich tolles Hotel, sowohl für Geschäftsreisende, als auch Privatpersonen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Immer wieder gerne
sehr schönes Hotel direkt an der Buslinie zum Potsdamer Platz, modern und stilvoll eingerichet, nette Kundschaft (viele Skandinavier), direkt neben Interconti und der "Marlene Bar", Superblick im oberen Geschoss, war schön öfter da und immer wieder gerne
Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tapetenwellen
Das Zimmer verbreitete eine angenehme Atmosphäre, dazu trugen wellenförmige Tapeten bei. Die Duschecke war groß und engte nicht ein.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Stadthotel zum adäquaten Preis
Das Hotel liegt direkt am Tiergarten. Es ist ruhig und der 200er Bus fährt direkt fast von der Tür ab. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Zentrales schönes Hotel, gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, zuvorkommende Mitarbeiter. Einziger Punkt der zu verbessern wäre ist das Frühstücksbuffet. Kleiner Buffetbereich mit Durchgangsbereich der Mitarbeiter zur Küche. Ansonsten gerne wieder :-)
Yorck(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr nett!
Das Hotel ist wicklich ok aber der Pool auf den es uns ankahm war so klein das er mit 3 Personen schon fast voll belegt ist. Zimmer war super top und das Team ebenso. Wir würden wieder kommen aber dann ohne Badehose:-)
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Verkehrsgünstige Lage
Lediglich beim Frühstück störten mich Platzsets aus Papier und dass man Espresso extra bezahlen sollte, wobei der Frühstückspreis mit €19 nicht gerade günstig ist.