Guenther(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr modernes Stadthotel
Ein Hotel, welches in Preis-Leistungsverhältnis seines Gleichen sucht. Schöne Bar mit Aussenbereich. Sehr innovative Zimmer mit erheblich mehr Komfort als man in dieser Kategorie erwarten kann. Sehr kleiner Pool, aber immer vorhanden.
Franz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschönes Hotel und super Frühstücksbüffet
wunderschönes moderes Hotel, große Zimmer und super Frühstück. Bushaltestelle direkt bei Hotel. Alle Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar.
Marie-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekter Städteurlaub
Das Hotel Pestana Berlin Tiergarten ist einfach super! Da das Hotel erst vor einigen Jahren eröffnet wurde, ist alles in einem Top-Zustand. Das W-Lan nutzten wir, was bei mir leider nicht gut, bei meinem Freund jedoch wiederum gut funktionierte.
Bernd & Uschi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel Pestana Berlin immer wieder
Wir waren Drei Tage in Berlin .und waren im Hotel Pestana Es ist ein super schönes Hotel . Unserer Zimmer und das Bad war sehr groß .Das Frühstück war 1 A .Den Pool Haben wir nicht genutzt .weil die Zeit zu kurz war .Aber wir werden noch mal nach Berlin kommen und können das Hotel Pestana nur empfehlen .Das Personal ist auch sehr nett .
Roland(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Modernes Hotel direkt in der City
Besser könnte ein Hotel nicht gelegen sein: direkt an der City West und unweit von einem der angesagtesten Biergärten in Berlin (Café am Neuen See - "CANS") eignet sich das Hotel optimal für einen Städtetrip. Direkt um die Ecke ist der Kudamm, das Aquarium, der Zoologische Garten und in die andere Richtung der Tiergarten und den Botschaften. Da das Hotel erst vor ein paar Jahren errichtet wurde, ist alles noch schön neu. Die Ausstattung ist chic und komfortable. Die Zimmer sind modern eingerichtet, aber dennoch…
Reinhardt(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr gutes Hotel
Gute Betten, sauberes Hotel, funktionierende Organisation. In der Nähe der öffentlichen Verkehrsmittel am Tiergarten und dadurch ruhig und sehr gut erreichbar.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel. Grosses Zimmer mit grossem Flachbildschirmfernseher. Schönes Bad mit Regendusche. Sehr sauber, Frühstücksbuffett sehr abwechslungsreich und wird ständig frisch aufgefüllt. Zentrale Lage. Bushaltestelle vor dem Hotel. In wenigen Minuten am Zoologischen Garten von dem aus man überall hinkommt. Personal sehr freundlich. Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden jederzeit wieder buchen
Silke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zentral, trotzdem ruhig und man findet Parkplätze
Das Hotel liegt sehr zentral im sogenannten Botschaftsviertel. Mit dem Bus 200 (Haltestelle in direkter Nähe) kommt man in die anderen Stadtteile. Die Nähe der Philharmonie sollte man unbedingt nutzen! Die Ausstattung des Restaurants ist leider nicht gut gelungen. Die Stühle sind extrem unbequem, aber das Essen ist sehr schmackhaft.
Rudolf Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zentral und ruhig
Das Hotel liegt in der Nähe der koreanischen Botschaft und der nordischen Botschaft. Zur Tauzienstrasse mit guten Einkaufsmöglichkeiten (KaDeWe) und zum Ku-Damm sind es ca 5-10 Gehminuten. Der Bus 200 vom Bahnhof Zoo hält vor dem Hotel, der Bus 100, ca 3 Minuten Gehweg entfernt. Somit liegt das Hotel zentral und doch ruhig. Wir hatten ein Executive-Zimmer mit Balkon,, das gut ausgestattet war mit Kapselkaffeemaschine, freier Minibar, WLan, Bademantel. Die Einrichtung des Hotels ist stylisch, aber nicht…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolle Lage!
Das 4 Sterne Hotel liegt zentral und dennoch ruhig im Diplomatenviertel, direkt am Tiergarten. Es verfügt über 142 Zimmer, die sich auf sechs Etagen verteilen, ein Restaurant, in dem sowohl gefrühstückt, als auch zu Abend gegessen wird, eine Bar, eine Tiefgarage (17,50 Euro pro Nacht) mit wenigen Stellplätzen, einen kleinen Fitnessraum, Sauna und Pool. Internationale, gemischte Gästestruktur.