Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und sehr sauber. Das Essen abwechslungsreich immerwieder frisch nachgefüllt und geschmackvoll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Der erste Eindruck war: überwältigend. Wir suchten ein Erwachsenen-Hotel in ruhiger Lage mit Luxusambiente und Spa-Bereich direkt am Meer. Wir würden sehr freundlich empfangen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Design-Erwachsenenhotel mit Flair
Das Pepper Sea Club Hotel ist ein sehr schönes, sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Die gesamte Anlage ist klein, aber fein. Es eignet sich für Paare aller Altersklassen, die Wert auf ein modernes Design legen.
Mittelgrosse, moderne Hotelanlage mit viel Liebe zum Detail aufgebaut. Die Zimmer sind sehr schön und technisch auf dem neuesten Stand. Das Personal ist super-freundlich und sehr zuvorkommend. Animation zurückhaltend und angemessen.
Wir haben als Paar einen Strandurlaub hier verbraucht; sind nach zwei Jahren ohne solchen mit hohen Erwartungen angereist und es wurden alle erfüllt. Wenn man entspannen und genießen will ist man hier genau richtig. Kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Exclusive Adults Only Anlage direkt am Strand, kleine tolle Gebäude kein Bettenbunker, eine Anlage die selbst gehobenen Ansprüche voll gerecht wird und hält was es verspricht. Privatpools in einigen Zimmern. Top Lage direkt am Sandstrand, allerdings ein Streifen ca. 2 Meter wo die Meeresbrandung aufschlägt Kieselsteine !