Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Volkmar (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Exclusive 5 Sterne Adults Only Anlage

Exclusive Adults Only Anlage direkt am Strand, kleine tolle Gebäude kein Bettenbunker, eine Anlage die selbst gehobenen Ansprüche voll gerecht wird und hält was es verspricht. Privatpools in einigen Zimmern. Top Lage direkt am Sandstrand, allerdings ein Streifen ca. 2 Meter wo die Meeresbrandung aufschlägt Kieselsteine !

• Gut
  • Sehr geräumige saubere Renovierte DZ, Top Betten - Matratzen - geschlafen wie im Schwebebad toll. Badezimmer Tip Top, alle Badeutensilien kostenlos und immer aufgefüllt vorhanden, Smarte Raumbedienung vom Flatscreen, Klimaanlage, Beleuchtung, elektrische Vorhänge / Rollbehang und und und High Tech. Terrasse mit Sitzgruppe, Doppelliege direkt an/über Privat Pool ca. 6 x 3,5 m. Seitlicher Meerblick nach Westen Top!! Zimmer (501), Leider war die gefüllte Minibar nicht zu kühlen - obwohl es ein Kühlgerät war - laut Aussage der Rezeptionsleitung kein Kühlschrank nur im Zimmertemperatur Betrieb. ( Alberne Ausrede ) und dass bei 35 Grad Aussentemperatur da munden die Getränke !! Klarer dicker Minuspunkt. 1 Flasche Sekt am Anreisetag toll aber Warm und nicht zu Kühlen klasse und täglich eine frische Flasche Wasser incl. auch gut Temperiert.

• Gut
  • Das tägliche Frühstück sowie Abendessen in Buffettform klassisch vielseitig mit wechselden Schwerpunkten am Abend. Innen und Aussen Sitzbereich mit 5 - 6 Bedienungen zum abräumen und ganz wichtig der Getränke Nachschub etc. immer aufmerksam und sehr zuvorkommend 1A !!! Angemessene Kleidung und Manieren incl. eine sehr angenehme Atmosphäre. Qualität, Auswahl der Speisen sehr gut aber keine Geschmacksexplosion im Gaumen, da geht mehr. 2. Restaurant mit Reservierung a la Carte Spezielle ausgewählte Menü`s der Sterne Küche.

• Top Personal immer aufmerksam hilfsbereit motiviert um jeden Gast gerecht zu werden und unkompliziert Lösungen zu finden. Reparatur der Poollampe von den Vorgästen ruiniert und abgerissen umgehend instand gesetzt. Leider hat es mit der Minibar - Kühlschrank nicht geklappt aber ein nicht kühlendes Gerät Minibar braucht niemand. Das Personal im Gastrobereich Bar immer auf Zack freundlich aufmerksam wohlfühl Atmosphäre. Service bis an die Strandliegen alles per App oder QR Code auch bestellbar. Roomservice macht einen klasse Job Trinkgeld unbedingt - am besten nach 2 Tagen geben.!!

• Gut
  • Lage Exponiert direkt am Strand keine Shoppingmeilen oder nervige Bars neben an. Rethymnon Chania unweit zum besichtigen. Wer über Heraklion ankommt bis zu 2 Stunden !!! Bustransfer nervt vorallen bei der Heimreise, unbedingt über Chania da nur 24 KM entfernt.

• Gut

Glücklicherweise kein Fitness oder Bespassungstempel. Wellness und SPA Bereich gerne zu empfehlen klein aber fein. Etwas Pool Aerobic am Vormittag, 2x die Woche Dart Event, Tischtennisplatte das reicht. Abends Unterhaltung der gediegenen Art, Musik, Feuer/Lichtshow leichte ungezwungene Urlaubsunterhaltung bei einem Drink Absacker am Pool. Das hat gepasst.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Volkmar

Lieber Volkmar, kalispera! Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen im Pepper Sea Club Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Es waere uns eine Freude Sie bei uns noch einmal begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Gruessen Efi Mamouri Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage