Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.395)

Sarah (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub!
Tolles Hotel, super Service, gutes Essen und ein sehr hilfsbereites und kompetentes Personal! Hier macht der Urlaub Spaß! ☀️
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein rundum gelungener Urlaub!
Das Hotel ist perfekt zum Entspannen. Eine Mischung aus gutem griechischen Essen und leckeren Cocktails sowie der familiären Atmosphäre machten unseren Aufenthalt rundum perfekt!
Christina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub in wunderschöner Hotelanlage
Hotel war genau so wie wir uns es vorgestellt haben. Wurden sehr herzlich empfangen, Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und humorvoll. Wunderschöne Hotelanlage, modern, stilvoll, technisch sehr gut ausgestattet. Traumhafter Urlaub dort. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Angenehmes Adult only Hotel, weit weg aus HER
Erwachsenenhotel für eine Woche Strand-/Badeurlaub gewählt - entspannt nach Hause gekommen, hier und da kleine Schwächen; schönes Design!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wohlfühlhotel in unmittelbarer Strandnähe
Sehr schönes Hotel, unmittelbare Strandlage, traumhafte Umgebung (weiße Berge), gute Essensauswahl, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, großer Balkon, wunderschöner Blick auf das Meer, leider keine Lokale, Strandbars o.ä. in unmittelbarer Nähe
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wer Abschalten möchte ist hier genau Richtig !
sehr gute Lage ,ausreichend Liegen vorhanden ,sehr freundliches Personal , bei jedem Wunsch kümmert man sich sofort ,Essen und Getränke sind Top ,auch preislich gesehen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mehr Schein als sein ist unser Fazit des Urlaubs i
Die Bilder des Hotels versprechen mehr als die Realität . Kein richtiger Schrank auf dem Zimmer ; das Personal war freundlich aber nicht richtig ausgebildet; Sauna noch nie in Betrieb ; unfreundliches Personal im Wellnessbereich; Putzfrauen morgens immer zwischen den Gästen am putzen; zu wenig Auswahl beim Essen; Qualität war ok ab für 5 Sterne zu wenig; schade
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir können das Hotel ohne Zweifel weiterempfehlen.
Super schön ausgestattetes Hotel. Man merkt im ganzen Hotel das es mit viel Liebe und Herzblut ausgestattet wurde. Es war unsere Silber Hochzeitsreise.
Maximilian(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sommerferien im Pepper Sea Club Hotel
Sehr saubere und schönes Hotel. Die Anlage ist überschaubar und sehr modern. Das Essen war ok, der Service sehr nett. Der Strand war leider etwas steinig und es war oft sehr windig.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Modernes Hotel mit geräumigen Suiten
Modernes Ambiente. Wird vorzugsweise von jungen Paaren besucht. Je nach Zimmerlage bekommt man Abends die laute Musik vom Nachbarhotel mit. Sehr bequem sind die dicken Matratzen auf den Liegen, die werden aber morgens schon zeitig reserviert. Auf der Holzpromenade merkt man jede Erschütterung wenn Leute darüber gehen, dass sollte man wissen. Der Strand ist einer der Gründe warum wir persönlich nicht wiederkommen.