Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.395)

Andre(46-50)Deutschland
Wer Ruhe und Erholung vom Alltag sucht ist hier se
Tolles Adults Only Hotel mit außerordentlich freundlichen Personal wunderschön gepflegten Anlage und hervorragendem Essen
Aline (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
TRAUMHOTEL
Das Hotel ist einfach nur traumhaft schön!! Wir haben uns von Anfang an bis zum Schluss super wohl gefühlt. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr schönes entspanntes Hotel im stylishen Design
Bei diesem kleinen, stylischen Hotel im Boho-Chic stellt sich sofort entspanntes Urlaubsfeeling ein. Dies liegt zum einen an dem sehr freundlichen, offenen Service und auch an der Gestaltung der Anlage. Alles wirklich sehr hochwertig und modern mit tollen Liegen am Pool und dem Beach-Deck mit extra dicken Auflagen. Ich hatte ein Zimmer mit kleinen privaten Pool - ideal zum plantschen während der Hitze und ganz privat chillen. Das Zimmer war ebenfalls modern gestylt und das Bett mit dem Kissenmenu ist sehr bequem.…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel direkt am Meer!!
Ruhiges modernes Hotel in direkter Strandlage. Extrem freundliches Personal. Ausflüge kann man vor Ort buchen. Wir sind bestens beraten worden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr ansprechendes ,freundliches ,modernes Hotel
Sehr modernes Hotel. Bei Smart View ,kleines aber gemütliches Zimmer. Wir hatten mit seitlichem Meerblick ,sehr schön.
Christa und Richard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine ideale Wahl für Ruhe Suchende.
Ein sehr gepflegtes und großzügig gebautes Hotel direkt am Meer mit wunderbaren, individuell geschnittenen Zimmern für jeden Geschmack.
Claudia Gisela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein relaxter Urlaub in einem luxuriösem Hotel
Das etwas abgelegene Hotel ist sehr luxuriös und macht schon beim Betreten einen tollen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Modernes, sehr stylisches Hotel mit superfreundlichem Personal. Kleine Probleme wurden sofort behoben. Pool ist definitiv nicht zum Schwimmen geeignet, da zu klein - Zugang zum Meer war aufgrund grober, großer Kiesel sehr schwierig - ein kleiner Steg wäre hilfreich, um die Hürden beim Einstieg zu beseitigen. Badeschuhe sind unbedingt zu empfehlen. Was super ist, sind die Liegen mit den sehr komfortablen Auflagen. Essen: Frühstück sehr gut, vielseitig und auch mit regionalen Speisen. Beim Abendessen ist noch viel…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel!
Uns wurde das Hotel empfohlen und wir waren sehr angetan. Die Liegen am Pool und am Strand sind alle mit sehr bequeme Auflagen ausgestattet!
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Noch nie so gut in Griechenland geurlaubt
Eines der schönsten Hotels in dem ich in Griechenland gewesen bin. Stylisch, tolle Lage, Superessen, freundliches Personal. Jederzeit wieder