Das Hotel ist einfach nur traumhaft schön!! Wir haben uns von Anfang an bis zum Schluss super wohl gefühlt. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr schönes entspanntes Hotel im stylishen Design
Bei diesem kleinen, stylischen Hotel im Boho-Chic stellt sich sofort entspanntes Urlaubsfeeling ein. Dies liegt zum einen an dem sehr freundlichen, offenen Service und auch an der Gestaltung der Anlage. Alles wirklich sehr hochwertig und modern mit tollen Liegen am Pool und dem Beach-Deck mit extra dicken Auflagen. Ich hatte ein Zimmer mit kleinen privaten Pool - ideal zum plantschen während der Hitze und ganz privat chillen. Das Zimmer war ebenfalls modern gestylt und das Bett mit dem Kissenmenu ist sehr bequem.…
Das etwas abgelegene Hotel ist sehr luxuriös und macht schon beim Betreten einen tollen Eindruck.
Das Personal ist sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Modernes, sehr stylisches Hotel mit superfreundlichem Personal. Kleine Probleme wurden sofort behoben.
Pool ist definitiv nicht zum Schwimmen geeignet, da zu klein - Zugang zum Meer war aufgrund grober, großer
Kiesel sehr schwierig - ein kleiner Steg wäre hilfreich, um die Hürden beim Einstieg zu beseitigen. Badeschuhe sind unbedingt zu empfehlen. Was super ist, sind die Liegen mit den sehr komfortablen Auflagen.
Essen: Frühstück sehr gut, vielseitig und auch mit regionalen Speisen. Beim Abendessen ist noch viel…