Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elisabeth (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Noch nie so gut in Griechenland geurlaubt

Eines der schönsten Hotels in dem ich in Griechenland gewesen bin. Stylisch, tolle Lage, Superessen, freundliches Personal. Jederzeit wieder

• Zimmer hatte wunderbaren Meerblick, genügend Platz für alles und wunderschöne Einrichtung.

• Es gab alles und das in Spitzenqualität! Keine kulinarischen Wünsche blieben offen. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen

• Selten so nettes Personal erlebt! Imm gute Laune, alles prompt erledigt und serviert. Super!

• Die Fahrt zum Hotel dauerte sehr lange, da alle Hotels für die jeweiligen Urlauber angefahren werden mussten. Aber da kann das Hotel nichts dafür. Wir hätten auch ein Taxi nehmen können

Toller Animateur, unaufdringlich und kompetent. Großer Spaß bei der Aquagym. Entertainment dezent und spitze

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, kalispera aus dem sonnigen Kreta! vielen Dank, dass Sie das Pepper Sea Club Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich hinterher die Zeit genommen haben uns ein kurzes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr, dass alles zur Ihrer Zufriedenheit gewesen ist. Gerne begrüßen wir Sie wieder im Pepperhotel. Mit freundlichen Grüßen Efi Mamouri Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage