Optisch ist das Hotel modern und wirkt einladend. Es ist kein großer Klotz mit zig Etagen. Es sind mehrere kleine Gebäude, mit maximal 6 Einheiten (bis auf das Hauptgebäude - mehr Einheiten). Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Essbereich kann über die Poolanlage direkt auf das Meer oder Gebirge geschaut werden. Einfach toll!
Es ist ein Adults Only Hotel, wofür wir uns bewusst entschieden haben.
Sehr gepflegtes Hotel! Hat unsere Erwartungen vollstens Erfüllt! Ruhig gelegen, abseits der Hauptstraße. Wir hatten Zimmer vorne Richtung Pool/Meer. Lediglich die Abendveranstaltungen waren dann etwas zu laut, war aber kein Problem, da diese meistens um ca 23:00 Uhr beendet waren. Sehr zu Empfehlen für Leute die keinen großen Rummel im Urlaub wollen!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel!
Toller Service, extrem zuvorkommendes und nettes Personal! Es war überall sehr sauber und gut organisiert! Es ist Nicht zu groß und daher sehr angenehm. Auch das Spa Angebot ist sehr zu empfehlen.
Ein wirklich wunderschönes, schickes Hotel auf Kreta. Das Hotel ist sauber, gepflegt und besonders die Einrichtung im Boho Stil gefiel mir sehr gut. Der Service ist wirklich überragend und das Essen abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Wir kommen wieder!