Ein tolles modernes Hotel in ruhiger Lage mit gehobener Ausstattung, Abwechslungsreiches Essen und super Atmosphäre für Paare.
Sehr sauber und modern ausgestattet. Lediglich die laute Lüftung im Bad und die Klimaanlage die gefühlt nur eiskalt oder aus kannte haben etwas genervt.
Sehr abwechslungsreiche und leckere Speisen. Leider sind die Getränkepreise (vor allem der Wein) völlig überzogen.
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.
Transfer zwischen Hotel und Flughafen fast 2 Stunden. Das ist aber auch der schlechten Infrastruktur geschuldet. Der Blick Abends auf die Berge und das Meer sind traumhaft. Wasserschuhe für den Steinstrand und das Meer empfehlenswert. Das Hotel liegt etwas abseits und es gibt fußläufig nicht viel zu entdecken. Ein Leihfahrzeug ist empfehlenswert.
Der Animateur war sehr bemüht und hatte regen Zulauf bei der Poolgymnastik. Der Pool ist sehr schön. Ansonsten gab es Dart auf einer Scheibe die sich in ihre Einzelteile aufgelöst hatte. Tischtennis an der windigsten Stelle des Hotels. Ausflüge und Leihfahrzeuge kann man über das Hotel buchen, welche aber völlig überteuert sind. Lieber 20 Minuten Fußweg zum nächsten Ort in kauf nehmen. Das Abendprogramm war teilweise sehr langweilig und unprofessionell.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, kalispera! wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen im Pepper Sea Club Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns besonders ueber Ihre lobenden Worte an unser Personal und unsere Servicebereiche. Mit grosser Freude heissen wir Sie auch in naher Zukunft wieder bei uns willkommen! Mit besten Gruessen aus Kreta Efi Mamouri Guest Relations