Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.395)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ganz nett, eher etwas für jüngere Gäste
Ein eher von jungen Gästen besuchtes Hotel. Das Buffet ist erstklassig. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Ein Mietwagen wird empfohlen, die größeren Städte, wie Chania und Rethymnon lassen sich problemlos mit dem Bus erreichen.
Verena-Gabriela(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Kommen gerne wieder!
Stylisch, freundliche Mitarbeiter , gutes Essen , tolle Liegen am Strand , tolle Anlage , leider keine Schirme bei der Beach Bar., einzigartiger Pool
Sigrid(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr gut geführtes Hotel, herzliche Begrüßung, überaus freundliches Personal, Wünsche wurden sofort umgesetzt. Das Hotel liegt tatsächlich, so wie wir uns das ausgesucht haben, direkt am Strand, allerdings wurden die Strandfotos für die Kataloge wahrscheinlich in den Wintermonaten gemacht, da war mehr Sandstrand zu sehen, als tatsächlich vorhanden. Die großen Kieselsteine störten keineswegs, man konnte sehr gut ins Wasser gehen und am Strand entlanglaufen. Die Zahl der Liegen reichten gerade aus, allerdings haben…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Modernes und empfehlenswertes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist sehr modern und stylisch. Der Service war ausgezeichnet und das Personal überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend. Wir verbrachten hier unsere Flitterwochen und haben es wirklich sehr genossen.
Nina(36-40)Deutschland
Perfektes Hotel zum Entspannen
Wunderschönes, herzliches Hotel. Sehr schönes Hotel mit super netten Personal. Es ist alles sehr gepflegt und sauber.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Entspannter Urlaub in einem erwachsenen Hotel
Ein wunderschönes, modernes Hotel! Für junge & jungegebliebene! Personal war sehr freundlich & zuvorkommend! War einer meiner schönste Urlaube
Isabel Nadja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schönes Erwachsenenhotel
Neues Hotel, sehr wertig und stylisch eingerichtet. Es hat nicht allzu viele Zimmer und dadurch wirkt alles sehr entspannt und übersichtlich. Liegt direkt am Meer und man kann den Ausblick auf bequemen Liegen genießen.
Violetta (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum entspannen sehr geeignet .
Sehr schön, entspannt und ruhig. Wollte mich vom stressigen Alltag erholen und das ich sehr gelungen. Direkt am Strand. Ehr kleinere Anlage.
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
T O P für Pärchen Urlaub
Nur zu empfehlen, insbesondere für Pärchen. Sehr ruhig gelegen, tolle Ausstattung, ausreichend liegen am Pool und Meer vorhanden. Frühstück und Abendessen sowie der dazugehörige Service waren toll.
Michael(51-55)Deutschland
Tolles Hotel bietet Entspannung pur
Modern ausgestattetes Hotel mit durchgestylten Zimmern, smarten Funktionen, Hotel App zur Steuerung der wichtigsten Funktionen u.a. TV, Licht, Vorhänge. Toller, sauberer Pool, hochwertige Liegen. Adults only, daher wie erwartet ruhig, trotzdem gibt es Abendveranstaltungen. Das Hotel direkt nebenan ist jedoch oft nicht zu überhören.