Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sigrid (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Sehr gut geführtes Hotel, herzliche Begrüßung, überaus freundliches Personal, Wünsche wurden sofort umgesetzt. Das Hotel liegt tatsächlich, so wie wir uns das ausgesucht haben, direkt am Strand, allerdings wurden die Strandfotos für die Kataloge wahrscheinlich in den Wintermonaten gemacht, da war mehr Sandstrand zu sehen, als tatsächlich vorhanden. Die großen Kieselsteine störten keineswegs, man konnte sehr gut ins Wasser gehen und am Strand entlanglaufen. Die Zahl der Liegen reichten gerade aus, allerdings haben auch wir beobachtet, dass die Urlauber, welche Zimmer mit eigenem Pool gebucht hatten, ebenfalls die Liegen am Strand nutzten. Die Buffets morgens und abends waren topp, mehr als reichlich und wurden sofort wieder aufgefüllt. Die Kellnerinnen und Kellner waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit, allerdings sollte das Management mal überlegen, ob es nicht sinnvoller wäre, kleine Kaffeekannen auf die Tische zu stellen, dann muss das Personal nicht immer mit einer Kanne Kaffee in der einen Hand und einer Kanne O-Saft in der anderen Hand von Tisch zu Tisch flitzen...und halbvolle Tassen sollte man auch vermeiden. Aber sie machten ihre Arbeit fröhlich und verbreiteten immer gute Laune. Wir hatten ein kleines Zimmer, sehr stylisch eingerichtet, mit großer Dusche, allerdings mussten auch wir uns an die in der Nacht Grün leuchten-den Schalterflächen gewöhnen und haben diese dann schließlich mit Pappe abgedeckt oder etwas davorgestellt. Für die Sauberkeit in unserem Zimmer gibt es nur 3-4 Sterne, zweimal fehlten kleine Handtücher, auch der große Balkonboden klebte bereits bei unserer Ankunft und das änderte sich auch bis zur Abfahrt nicht. Jeden zweiten Abend konnte man an einer Show teilnehmen, in unserem Zimmer hörten wir von der Musik nichts, um Mitternacht war spätestens Ruhe.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Sigrid

Liebe Sigrid, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung des Pepper Sea Club Hotels. Es war uns eine große Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen.Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und danken Ihnen fuer jeden Hinweis, der uns dabei hilft noch besser zu werden. Gerne begrüßen wir Sie wieder im Pepperhotel. Mit freundlichen Grüßen Efi Mamouri Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage