Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.395)

Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumhafter Urlaub auf Kreta
Hotel war mit privater Anreise etwas schwer zu finden, kostenlose Parkplätze für Leihwagen, Hotel liegt ruhig gelegen direkt am Meer mit Privatstrand
Thorsten(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top modernes Hotel mit toller Strandlage!
Sehr schönes modernes Hotel direkt am Strand. Immer alles sehr sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Carole(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschön 🤩
Sehr sehr schönes Hotel mit liebe fürs Detail . Das Personal ist sehr freundlich und es fehlt an nicht . Wir können es nur weiter empfehlen . *****
Martina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir empfehlen das Hotel zu 100 % weiter!!
Modernes Hotel in bester Strandlage. Das Personal ist immer gut gelaunt und erfüllt jeden Wunsch! Wir werden wiederkommen!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ausgerechnet, hervorragend, sehr empfehlenswert
Ein sehr modernes Hotel. Sehr gute Lage, perfekter Strand und Pool. Die Verpflegung ist sehr umfangreich und schmeckt hervorragend. Besonders hervorzuheben ist das aufmerksame und besonders herzliche Personal. Man kann hier locker 3 Wochen verbringen. Wir haben uns hier besonders Wohl gefühlt. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Yannik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner, erholsamer Urlaub - gerne wieder
Vor Ort haben wir ein sehr schönes Hotel vorgefunden. Wir konnten uns super erholen, es gab leckeres Essen, leckere Drinks. Die direkte Strandlage ist nur zu empfehlen. Smart Home in einem Hotel haben wir persönlich noch nicht erlebt. Tolles Hoteldesign! Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen!!
RomanticPaar30(31-35)Österreich
Empfehlenswert
Perfektes Hotel für einen romantischen Urlaub zu zweit. Das Hotel liegt außerhalb aber es fehlt einem an nichts, wird durch MiniMarkt und Verpflegung optimal ergänzt, sowohl am Pool als auch am Strand
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Sehr schöne Lage. Zugang in das Wasser durch die vielen Steine erschwert, gerade für ältere Personen. Eine Unsitte: Die "Reservierung" der Liegen mit Handtuch. 2 Personen reservieren 2 Liegen!! Außerhalb der Anlage erschreckend viel Müll in der Natur!
Patrik(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Modernes Hotel, sehr zum Weiterempfehlen
Super modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Bei Ankunft gab es ein Erfrischungsgetränk. Check In und Check Out ohne Probleme
Stephanie & Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unbedingt ausprobieren und genießen.
Ein wunderschönes Resort, welches alle Wünsche erfüllt. Besonders ist uns die Freundlichkeit und das Miteinander des gesamten Teams für ihre Gäste sehr positiv aufgefallen.