Ein wunderschönes Resort, welches alle Wünsche erfüllt. Besonders ist uns die Freundlichkeit und das Miteinander des gesamten Teams für ihre Gäste sehr positiv aufgefallen.
Sehr hoher Standard und neu.
Im Hauptrestaurant (Buffet) werden regelmäßig wechselnde Speisen auf hohem Niveau angeboten. Zusätzlich kann man in einem À-la-carte-Restaurant mit Reservierung direkt neben dem Strand den Abend entspannt ausklingen lassen.
Wir können nur die Worte von der allgemeinen Bewertung wiederholen. Herzlichen Dank für diese persönliche und angenehme Betreuung.
Viele Ausflugsziele sind gut zu erreichen und ein schöner Privatstrand ist vorhanden.
Neu war das Angebot von individuellen Privattouren (www.yourcre tanlocal.gr). Ein Erlebnis der besonderen Art. Sehr gute SPA-Anwendungen können gebucht werden. Viele interessante Abende mit verschiedenem Programm waren ein gelungener kultureller Rahmen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Stephanie & Karsten |
Liebe Stephanie und Karsten, kalispera! wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und bedanken uns für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Das positive Feedback geben wir gerne an unser Team weiter! Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Pepperhotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Efi Mamouri Guest Relations