Conny(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Rund um ein sehr schönes Feriendomizil!
Wunderschöne Ferienwohnung! Top Ausstattung! Geschmackvoll eingerichtet und durchdacht! Nach einer Berg- oder Skitour kann man fantastisch in der Sauna und/ oder dem Whirlpool entspannen, ganz nach Lust und Laune. Wer mag kann in der voll ausgestatteten Küche z.B Südtiroler Leckereien kochen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub in gutem Ambiente.
Das Penthaus ist auf einem Wohnhaus, hat 360 Grad sehr eindrucksvolle Rundumsicht und ausreichend Platz, sowie einen Whirlpool und eine integrierte Sauna. Das Quartier ist als Ausgangspunkt für Fahrten in die Täler Südtirols und Wanderungen gut geeignet. Begrenzend ist für ältere Leute, dass zum Penthaus, 2 Etagen, kein Aufzug existiert.
Stephan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Absolut zu empfehlen
Sehr schöne Lage. Top komplett ausgestattet. Wohlfühlambiente. Ringsum beeindruckendes Alpenpanorama. Angenehme Anbindung an öffentlichen Nahverkehr.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hochwertig eingerichtete Wohnung in schöner Lage
Sehr schöne, geschmackvoll und sehr hochwertig eingerichtete Wohnung. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Dankeschön auch für das nette Willkommensgeschenk. Lage direkt an Apfelplantagen, ca. 1km weg von Partscbins. Kontakt zum Vermieter (online) problemlos und sehr freundlich.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Südtirol im Penthouse St. Helena, einfach genial!
Das Penthouse sucht seines gleichen und ist wirklich einzigartig. Die stilvolle Einrichtung, die außergewöhnliche Ausstattung, wie auch die zentrale Lage sind wirklich einmalig. Sowohl für Paare, Familien mit Kindern, alt und jung, das Penthouse ist für jeden ein absolutes muss. Ganz besonders zu erwähnen sind die Sauna, der Whirlpool, die Terrasse, die Ausstattung der Küche (8 Fach und darüber hinaus so viele unterschiedliche Utensilien, wie wir es noch nie erlebt hatten), die tollen Bäder, die Schlafzimmer mit…
Juli
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolle Wohnung mit Sauna und Pool
Tolle Ferienwohnung. Alles vorhanden was man braucht. Sauna und Whirlpool sind das Highlight. Wir haben uns sehr wohl vor Ort gefühlt.
jp(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hochwertiges Appartment zum Wohlfühlen
Das Appartment ist ideal für bis zu vier Personen und sehr komfortabel eingerichtet - mit großer Terasse (toller Blick Richtung Meran), Sauna, Whirlpool.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Die Wohlfühloase in der Region Meran
Das Penthouse St. Helena hat uns direkt beim ersten Eintreten mit viel Charm, Stil, seiner super Ausstattung und der Top Lage mit rundum Bergblick begeistert. Wir haben beide schon viele Hotels und Ferienwohnungen kennengelernt, aber einen so hohen Wohlfühlfaktor hatten wir bis dato noch nicht erlebt. Hier passt rundum alles! Fühlte sich direkt wie zu Hause im Urlaub an, und das ist das höchste Kompliment, das wir ausprechen können. Wir kommen beide bestimmt wieder ins Penthouse St. Helena, auch mit unseren…
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner als zuhause!
Wir verbrachten eine wundervolle Woche in St. Helena. Hier stimmt wirklich alles, so wie es in den anderen Bewertungen steht. Wir kommen gerne wieder, keine Frage!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schön, aber nicht wirklich ruhig gelegen
Das Penthouse ist wirklich schön und hochwertig eingerichtet, allerdings empfanden wir den Verkehrslärm als sehr störend, daher nur 5 Sterne.