Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Hotel immer wieder.
Klasse Hotel im Zentrum von Rostock....hatten ein bißchen Pech das die Sicherung unseres Dreibettzimmer rausflog...aber schnelle,freundliche undkompetente Regelung der Sache durch die Rezeption mit einem anderen Zimmer ...dieses Hotel immer wieder gern...Modern,sauber schnuckelige Bar für den Absacker am Abend...bis zum nächsten Mal....
Robert(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gern!
Modernes und stilvolles Hotel mitten in der Rostocker Innenstadt. Sehr saubere Zimmer sowie sehr nettes Personal im ganze Haus.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel in toller Lage
Große Hotelanlage in sehr guten Zustand. Sauber und freundlich. Sehr gutes Frühstück. Internationale Gäste. Die Preise sind der Hotelklasse angebracht. 15 Min Internet an der Rezeption sind frei-länger ist kostenpflichtig. Wlan allerdings 5€ für 24 Std.

Martin(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hervorragend für Kurztrip nach HRO
Hervorragend für Kurztrip nach HRO geeignet. Zimmer hat alles, was man braucht. Frühstück guter Standard. Tiefgarage (Fremdbetreiber) hat direkten Zugang zum Hotel. Das Ticket hierfür nicht am Automaten, sondern an der Hotelrezeption bezahlen (9 statt 12 €/Tg Sonderrate), alternativ bei mehrtätigem Aufenthalt ggf. Parkhaus Uniklinikum (6 €/Tg).
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Frühstück, top Lage! Aber, etwas Pech
Unser Zimmer lag im 2. Stock mit Blick in die Lobby!!!! Nachs kam ein Bus mit ca 50 jugendlichen (ausländischen) Erwachsenen. Als erstes stürmten sie die Bar um Alkohol zu tanken....nach Stunden endlich Ruhe. Am nächsten Abend (ca. 19.30h!!) plötzlich Feueralarm!!!!!!!!!!! Keiner wusste Bescheid!!! Telefon an der Rezeption ständig belegt!!!!! Bis ich selbst nachfragte!!! "sieht nach Fehlalarm aus"!!!!!!!!!!!! war die Antwort!!! Diese Nacht war dann auch nicht soooooooooooooo entspannend wie man es sich…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Hotel für Städtereisen, nur mit Frühstück
Frühstück war sehr gut, Mittagessen eher fad oder zu scharf bzw. teilweise nicht gar. Zimmer sauber und okay, aber fenster ließ sich erst auf Anfrage ganz öffnen. Musik auf dem Flur lief bis in die Nacht hinein und ist auch auf dem Zimmer zu hören.
Jiri(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Frühstück
Sehr schönes, sauberes und freundliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Das Frühstücksbüffet ist sehr groß, das Essen qualitativ sehr hochwertig. Unser Zimmer war sauber, gepflegt, die Betten sind außerordentlich gut. Eine klare Empfehlung!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr gutes Cityhotel - sehr zu empfehlen
Sehr gute Citylage und trotzdem sehr ruhig, sehr gute Zimmer und absolut sehr gut Sehr gute Adresse, keinerlei Kritikpunkte
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Durchschnittliches Pentahotel in Rostock im April
Das Hotel befindet sich in ausgezeichneter Lage. Ein tolle Tiefgarage ist auch vorhanden, die mit 8 € am Tag zu Buche schlägt. WLAN war im Zimmer für 5,50 am Tag erhältlich. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Alles ist recht neu und ansehnlich. Wir werden das Hotel trotz der Schwächen weiter empfehlen. 54,50 € pro Person und Nacht, mit Frühstück waren wohl ganz o.k. Man sollte sich unbedingt die vielen Kirchen in Rostock anschauen. Die Gaststätte "Zum alten Fritz" hat uns außerordentlich gut gefallen.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel in Citylage zimmer gut ausgestattet.
Das Hotel ist sehr Modern eingerichtet sowie man es von den Penta Hotels her kennt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und von der größe her super. Die zimmer könnten etwas auberer sein.