Rene(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles freundliches Personal
Super gelegenes Hotel, direkte Stadtlage und das Personal ist super freundlich (hat man selten) gerne wieder :-) frohe Weihnachten ans komplette Team
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel unfreundliches Personal
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel. Allerdings hatten wir große Probleme erst einmal den Eingang zu finden. Denn in der Fußgängerzone steht der Hotelname zwar groß an einem Haus. Dort sind wir auch rein nur das Hotel war nicht zu finden. Nach einigem suchen haben wir ein kleines Schild gefunden auf dem stand "hier kein Eingang". Wir mussten also weiter suchen. Als wir es dann drei Häuser weiter und um eine Ecke rum gefunden hatten wurden wir von der Dame an der Rezeption erst mal angeraunzt wir sein zu früh…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Absolut empfehlenswertes Hotel
Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel sehr gut weiterempfehlen. Sehr zentral gelegen und ein sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr ruhig gelegenes Zimmer . Wir würden jederzeit dieses Haus wieder buchen..

Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schoenes Innenstadthotel
sehr gutes Hotel in der Rostocker Innenstadt. viele geschaefte und restaurants etc sind zu fuss leicht zu erreichen, die fussgaenger-zone liegt vor der tuer. auch preislich sehr attraktiv, freundliches und hilfsbereites personal. parkmoeglichkeiten hervorragend in einer Tiefgarage (wird mit einem anderen hotel geteilt). fruehstueck in Ordnung bis gut.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderbarer Städtetrip
Sehr empfehlenswertes Hotel, absolute Wohlfühlatmosphäre, großartiges Frühstücksbuffet, kurz ein Luxushotel für Normalos
Andreas Aloys(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Zentrale Lage. Tolles Frühstück. Saubere und große Zimmer. Freundliches Personal
Josefine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne Stadt, tolles Hotel
Das Hotel befindet sich im Herzen von Rostock-direkt am wunderschönen Marktplatz. Es ist gut mit dem PKW zu erreichen und besticht durch sein "untypisches" Erscheinungsbild. buchen, buchen, buchen :-)
Ulli & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sommer in Rostock
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, es liegt direkt in der City und man kann nach kurzer Zeit in den Hafen gehen. Auch ein Ausflug mit einer Fähre nach Warnemünde ist ein Erlebnis.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super schönes Hotel
Super sauberes Hotel in bester Lage.Kurze Wege zur Stadt und Hafen. Viele Einkaufsmöglichkeiten,Bars,Restaurantes,Sehenswürdigkeiten. Bahnhof in unmittelbarer nähe.Essen und Ambiente in dem Hotel waren spitze.Wir können es bedenkenlos Empfehlen
Henri(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel in guter Lage
Schöner Aufenthalt mit allen Annehmlichkeiten. Schönes sauberes Hotel in unmittelbarer Nähe der Fußgängerzone was aber nicht störte, im Gegenteil, man war direkt in der Innenstadt. Das Hotel ist gut eingerichtet, alles was man braucht ist vorhanden. Betten super, habe seit langer Zeit mal wieder durchgeschlafen, keine Kreuzschmerzen. Frühstück war sehr gut, wer hier nichts gefunden hat? Parkplätze - im Flyer angegeben, 300 Parkplätze, stimmt auch, aber leider musste man täglich für das Einstellen 10.- Euro…