Manuel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel direkt im historischen Stadtzentrum
Wegen seiner sehr zentralen Lage ist das Hotel für einen Kurzurlaub OK. Wir hatten eine Ostseerundreise gebucht und das Pentahotel als fixen Standort genutzt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Modern und tolle Lage
Alles super. Sehr modern ausgestattet. Tolle Lage. Nur Klimaanlage mangelhaft bzw. Nur Winterdecken vorhanden. Frühstück auch super.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Cityhotel im Zentrum Rostocks
Sehr zentrale Lage des Hotels, perfekt für einen Städtetrip nach Rostock und Umgebung. Das sehr junge Personal wirkt leider teilweise überfordert und es kommt zu Wartezeiten an der Rezeption. Unglücklich ist der Schichtwechsel zeitgleich mit der Fertigstellung der Zimmer und Schlüsselübergabe.

Pitty(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Lage, als Zwischenübernachtung super
Minimalistisches Hotel mit Flair, für 1-2 Nächte super, auch kurzfristig Buchbar über b***g.com besserer Preis
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel zur Hansesail.
Sehr gute Lage. Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber und schön gestaltet. Sehr gute öffentliche Anbindung und kurze Wege zum Stadthafen.
Julian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sympathische, super Lage mit leckerem Frühstück
Super Lage, leckeres Frühstück, komfortables Bett, schönes Atmosphäre beim leckeren Frühstücksbuffet, bequemes großes Bett
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel für einen Städtetrip
Für einen Städtetrip optimal, sehr zentral gelegen. Man kann alles bequem mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Sehr entspannte Atmosphäre im Hotel.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Prompte Erledigung aller Anfragen
Wir waren zur selben Zeit im Hotel wie die deutsche Frauen- Fußballnationalmannschaft
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
War in Ordnung, aber auch nicht mehr….
Hotel direkt im Zentrum für die eher jüngere Generation. Wartezeit von 20 Minuten an der Rezeption ist inakzeptabel. Auswahl beim Frühstück ist ok, aber auch nicht mehr. Parken im Parkhaus für 12 Euro am Tag ist aufgrund der Lage in Ordnung.
Emili(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolle Lage
Mein Aufenthalt im penthotel in Rostock war äußerst zufriedenstellend und ich möchte gerne meine Eindrücke teilen. Das Hotel besticht durch seine großartige Lage, direkt im Herzen von Rostock, was es zu einem idealen Ausgangspunkt für Erkundungen in der Stadt macht. Egal ob man die historische Altstadt besichtigen möchte oder die nahegelegenen Geschäfte und Restaurants erkunden will, alles ist bequem zu Fuß erreichbar. Die Zimmer im penthotel sind gut isoliert, was bedeutet, dass man trotz der zentralen Lage eine…