Jan-Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr zentrales, gutes Hotel
sehr zentral gelegenes Hotel mitten in einer Einkaufspassage, sehr freundliches Personal, saubere und gut ausgestattete Zimmer
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes, modernes Stadthotel
sehr schönes, modernes Stadthotel mitten in Rostock - alles zu Fuss erreichbar - etwas unstabiles Wifi - Tiefgarage im Hause
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Service hat Luft nach Oben !!!
- keine Einigung mit dem Kunden erwünscht !!! - sehr entäuscht vom Service !!! - nicht noch einmal !!!

Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles Bestens
zum 4 mal in diesem Jahr waren wir in Penta .Es war wie immer , Personal alle super drauf und immer freundlich .Unsere Zimmer Wunsch wurde wieder erfüllt . Macht weiter so , wir werden in diesem Jahr bestimmt noch einmal vorbeischauen . Wie immer einen besonderen Gruß an Frau S.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Tolles Hotel in Innenstadtlage
Wir waren für eine Nacht im Pentahotel Rostock zu Gast. Das Haus liegt sehr zentral mitten in der Rostocker Innenstadt. Die Zimmer sind geräumig, sauber, hochwertig ausgestattet. Die Betten fanden wir ebenfalls sehr bequem. Den Abend haben wir gern an der hoteleigenen Bar ausklingen lassen, an der wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt haben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis war absolut in Ordnung. Zum Hotelfrühstück kann ich nichts sagen, wir haben 200 m entfernt bei McDonalds gefrühstückt.
Peter (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Rundum zufrieden
Sehr sauber und ordentlich eingerichtet. Free Sky tv , große Zimmer mit gemütlichem Bett. Badewanne ist mit Dusche ausgestattet.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Jederzeit wieder
Superlage, sehr zentral und doch ruhig, modern eingerichtet, Großes Zimmer, sauber, gutes Frühstück, freundliches Personal
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Würde ich weiterempfehlen.
Gute Stadt Lage .Etwas Laut zum Einkaufen und Besichtigen der Stadt ideal . Gemütliche und bequem zu erreichen . Tiefgarage ideal.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
schönes Hotel in direkter Citylage
Stylisches Ambiente. Trotz direkter City Lage sehr ruhiges Zimmer. Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und reichhaltig. Wer da nichts findet selber schuld. Auch Lebensmittelallergiker wurden bedacht das fand ich super. Freundlicher Empfang und Bedienung. Hotel mit direkter Tiefgarage für 10 € am Tag war o.k. Die Hotellobby lädt Abends zum gemütlichen chillen ein. Was Verbesserungsdürfig ist, für ein 4 Sterne Hotel sind zerschlissene Handtücher ein No go. Ansonsten ein sehr schönes modernes Hotel. Kommen gern…
Marco(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ansprechend und zentral, gerne wieder
Unser 1.Besuch eines Pentahotels! Wir waren sehr zufrieden. tolle Zimmerausstattung, leckeres Frühstück, wir kommen gerne wieder