Eva-Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erste Wahl für Übernachtung in Leipzig!
Super tolles Hotel. Hervorragender Service, besonders freundliches und cooles Personal. Sehr sauber. Zentrale Lage
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
modernes Ambiente, freundlicher Service, zentral
Wir waren eine Nacht auf der Fahrt zur Ostsee hier. Unser Fazit: modernes Ambiente, freundlicher Service, zentral und doch ruhig gelegen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Ausgangspunkt für eine Städtetour.
Schönes modernes Hotel mit viel Charme in Top-Lage. Freundliche Mitarbeiter, netter kleiner Wellnessbereich. Ich komme garantiert wieder.

Karoline(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
immer wieder gerne da alles perfekt
Sehr guter erster Eindruck, schneller Check Inn, sehr bemühtes Personal, sehr gute Lage in ruhiger Gegend, nahe Zentrum
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erwartungen nur teilweise erfüllt
Sehr modernes, zentral und trotzdem ruhig gelegenes Hotel. Wir waren hier 2 Tage für den Besuch des Leipziger Zoos und Besichtigung der Stadt.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Authentisches Hotel mit witzigem Ambiente
Sehr schönes Ambiente, angenehmer, zuvorkommender Service allgemein. Sehr Trendy und individuell eingerichtete Zimmer, tolle Pflegeprodukte. Schöne Bar direkt in der Lobby.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren sehr zufrieden.
Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück, sauberes, sehr ruhiges Zimmer. Sehr gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super modernes Hotel
Sehr modernes Hotel mit tollen Zimmern, super Service, nettes Personal ;-) Das Rundum Sorglos Paket! Selbst eine Pizza um 0:30 in der Bar war kein Problem. Absolut nettes Personal
Cordula Hedwig(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
leider nicht noch mal - keine 4 Sterne - zu laut
gute Lage - man ist schnell in der Altstadt oder an den S-Bahnen - was uns nicht gefallen - Lobby sehr laut, man wird sofort geduzt, Tische werden nicht abgeräumt, dünnes einlagiges braunes Toilettenpapier (geht gar nicht - war erst mal bei DM einkaufen) Duschgel wurde nicht aufgefüllt - Chaos beim Frühstück
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Cooles Hotel
Pentahotel eben. Das meine ich mit voller Überzeugung. Klasse Zimmer, tolles Frühstück, sehr guter Fitnessbereich gespart mit coolem Personal.